Приветствую всех!
Мой сегодняшний отзыв я посвящаю очень интересному парфюму, называется от Si Passione и производится брендом Giorgio Armani.
Я видела рекламу Si Passione и по ТВ, и в интернете, но была почему - то уверена, что это не мой аромат.
Смущало слово Passione, а я девица скорее флегматичная, чем страстная. Боялась, что получится диссонанс. К счастью, с ароматом мы подружились.
Я очень рада, что мне представилась возможность протестировать Si Passione. И да, как сказал бы Булгаков :
Я в восхищении!
Si Passione - это редкое сочетание страстности, безрассудства, порывистости и нежности, молодости и зрелости.
это аромат для женщины независимой, очень женственной и свободной.
Этот парфюм очень запоминающийся, взять хотя бы флакон.
Он, разумеется, имеет цвет страсти - алый.
Больше всего дизайн флакона мне напоминает лак для ногтей.
Возможно, такой эффект создает изящная черная крышечка. Она, кстати, не завинчивается, а просто надевается на флакон до упора.
Флакон в результате закрыт герметично, и парфюмерная вода не подтекает.
Распылителя нет, что создает некоторые неудобства в нанесении.
Si Passione выпускается во флаконах разного объема: 30, 50 и 100 мл.
Также при заказе от определенной суммы ( или по специальному коду ) в интернет - магазине Giorgio Armani можно получить миниатюру этого парфюма объёмом 7 мл.
У меня как раз такой мини - флакон, и, как я убедилась на собственном опыте, Si Passione расходуется очень и очень экономно, нужно буквально пару капель, чтоб жизнь заиграла яркими красками.
Когда я в первый раз нанесла эту парфюмерную воду на кожу, у меня создалось впечатление, что Si Passione звучит как-то по - вечернему тяжеловато, и что парфюм этот возрастной.
Когда же первые ноты развеялись потихоньку, как утренний туман над рекой, с ними ушла и безумная страсть, а осталась трогательная и пленительная нежность.
И чем больше времени проходило с момента нанесения, тем нежнее звучал парфюм на коже.
И тут уже язык бы не повернулся назвать Si Passione парфюмерной водой для зрелых дам!
Это аромат молодости, легкости, влюбленности. Причем, влюбленность эта ни разу не болезненная, и приносит она лишь позитивные эмоции.
Вот как описывает свой парфюм производитель:
В новой композиции присутствует сочетание, характерное для аромата Sì: ноты нектара черной смородины перекликаются с грушевыми нотами. Верхняя нота аромата — пряный аккорд розового перца, подобный всплеску адреналина. В цветочной ноте сердца слышны прозрачные переливающиеся ароматы лепестков розы в новом исполнении, также присутствуют соблазнительные пудровые отголоски гелиотропа и невероятно женственного переливчатого экстракта жасмина.
Взрывной розовый перец и смутил мою не слишком страстную натуру.
Роза и пудра мне больше по душе, вот они потом на моей коже и держатся дольше всего.
Стойкость Si Passione на моей коже - чуть более 4 часов. Потом аромат начинает медленно, но верно исчезать, и через 8 часов остается лишь очень легкий мист, чтоб ощутить его, надо очень сильно принюхиваться.
Моей маме парфюм тоже понравился, но на её коже он раскрывается немного по - другому. Si Passione на сухой возрастной коже звучит совсем не страстно, а как - то суховато, более сдержанно, и испаряется он быстрее.
С этой парфюмерной водой надо быть осторожной и не переборщить, иначе, при слишком обильном нанесении, от жасмина и розы может закружиться голова.
Si Passione, на мой взгляд - это вечерний аромат, и скорее зимний, чем летний.
На одежде он задерживается надолго и ощущается даже после стирки ( правда, я стираю легким натуральным гелем без отдушек ).
Цена у Si Passione зависит от объема флакона и составляет от 5230 рублей за 30 мл до 10 470 рублей за 100 мл. Получается, что миниатюра стоит около 1 000 рублей.
Парфюм рекомендую. Он, определённо, понравится многим. У него нет чётких возрастных ограничений, возможно, уж совсем юным девам 18 - летним он может показаться излишне взрослым, но возраст от 25 лет - это самое то для Si Passione.
Пользуюсь уже который день с удовольствием, рекомендую присмотреться.