Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 14:16

Нечасто пользуюсь помадами и блесками для губ, поскольку считаю, что для моих тонких губ такое покрытие едва ли станет украшением. Limoni подарили мне возможность проверить, так ли это, еще раз.

Сегодня я расскажу вам о блеске для губ "Rich Color Gloss". Мой оттенок - 114.

Цена (сейчас по скидке): 335.7 рублей

Описание с сайта:

LIMONI представляет 18 ультрамодных оттенков блесков для губ Rich Color Gloss с совершенно новой текстурой желе, что придает губам невероятный объем. Блески для губ Rich Color Gloss создают ровное глянцевое покрытие и стойкий цвет, что в результате делает макияж ваших губ наиболее стойким.

Щеточка у блеска мягкая, небольшая, тонкая и плоская. Чтобы покрыть даже мои далеко не пухлые губы, нужно пройтись ею несколько раз (на руке видно, выглядит как порез))

Аромат у средства сладкий, ягодный - мне очень понравился. Цвет блеска так же можно описать как "малина со сливками", "розовый", однако на губах он выглядит вполне естественно, давая больше не цвет, а именно глянцевое, почти зеркальное покрытие.

Порадовало то, что он не липкий и почти не ощущается на губах (нет этой жирной масляной тяжести). Стирается, как и полагается, при еде и поцелуях. А так - держится молодцом!

И что для меня стало просто гигантским плюсом - не скатывается этой раздражающей белой полоской на губах!

Ошеломительный объем? Нет, тут без пластического хирурга или без засасывания стопок не обойдется. Этого и не ждала!

Блеск оправдал свое название, комфортно носится и вкусно пахнет. Мне больше ничего не нужно от этого продукта, потому и рекомендую!