Здравствуйте всем.
Можно ли представить свою жизнь без зубной пасты? Нет, конечно. Зубная паста есть в каждом доме, ей пользуются и взрослые, и дети, все люди, которые заботятся о здоровье зубов и дёсен. Есть пасты с различными добавками, каждая из которых выполняет свою функцию. Я купила в Магнит-Косметик пасту зелёного цвета с частичками листьев чайного дерева, попробовать, просто давно смотрела на серию этих паст с названием Pure by PresiDent, и для начала взяла "Чайное дерево" по цене 140 рублей за тюбик объёмом 115 мл.
УПАКОВКА. ?
Паста находится в очень мягком пластиковом тюбике темно-зелёного цвета. Крышечка чёрная пластмассовая, закрывается плотно со щелчком. Коробочки и защитных мембран не было. Информация на тюбике читается с трудом, поэтому при покупке можно только узнать название и о чайном дереве в составе.
ОПИСАНИЕ. ?
PURE by PRESIDENT – первые зубные пасты с натуральными частицами в качестве абразива для бережного очищения и ежедневного применения. Благодаря новой формуле зубная паста Pure by PresiDENT обеспечивает не только антибактериальную защиту и чистоту, но и здоровую свежесть дыхания в течение продолжительного времени.
СОСТАВ. ?
Sorbitol, hydrated silica, aqua, glycerin, xylitol, sodium lauroyl sarcosinate, aroma, cellulose gum, melaleuca alternifolia leaf powder, sodium fluoride, sodium methylparaben, sodium saccharin, sodium propylparaben, ci 61570, ci 19140, ci 42090.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И ЗАПАХ, ВКУС. ?
Паста зелёного цвета ней видны частички листьев чайного дерева. По густоте она средняя, гелевая, даже немного течёт со щётки. Запах насыщенный, травяной, мятный, лесной, очень ощутимый, очень приятный. После чистки остаётся привкус лесной свежести.
ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ?
✔️ Пенится паста хорошо, расходуется экономично.
✔️ С налётом справляется, зубы гладкие и блестящие.
✔️ Отбеливание не замечено.
✔️ Частички листочков чайного дерева мягкие и не травмируют десна.
✔️ Зубы после чистки не ноют, значит хорошо подойдёт для чувствительных зубов.
В целом пастой Pure by PresiDent "Чайное дерево" я осталась довольна, хочу попробовать и другие пасты этой линии. Поэтому буду рекомендовать и для вас.
Всего доброго.