Опубликовано 16 Август, 2021 - 16:59

один раз
    100р

Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом о лакомстве для моих грызунов. Я очень люблю своих питомцев, поэтому в качестве выражения своих чувств я покупаю или готовлю им разные вкусняшки. Сегодня речь пойдёт про "Вкусную корзинку" с яблоком от Little One. Своего рода аналог данного продукта я уже покупала - палочка с морковкой, она тоже состоит из спрессованной травки и имеет начинку, но, увы и ах, моя свинка не смогла с ней справиться достаточно быстро и палочка стала неаппетитной (он вытащил ее из кормушки и обописал), а вот корзинка меньше палочки и содержит больше начинки, ну и обописать её из-за формы сложнее поэтому я считаю, что это - оптимальный вариант для моих питомцев.

Основная информация

• Цена 100р
  • Место покупки зоомагазин "Чемпион"
  • Вес 65г
  • Срок годности год
  • Состав

Луговые травы, продукты растительного происхождения, сушёное яблоко

про яблоко

яблоко, благодаря высокому содержанию витаминов, железа и пектина, оказывает положительное влияние на иммунитет, состояние сосудов, крови и помогает выведению из организма токсинов и шлаков.

От производителя

Лакомство-игрушка для всех видов грызунов и кроликов. Корзинка изготовлена из ароматных луговых трав и наполнена одним из шести вкусных и полезных ингредиентов: пастернак, цуккини, морковь, яблоко, бутоны роз или тыква. Корзинка станет занимательной игрушкой для питомца, идеально подойдет для стачивания зубов, а также обогатит рацион витаминами, минеральными веществами и клетчаткой, необходимой для правильного пищеварения грызунов и кроликов.

Сама корзинка

Изначально она была упакована в пластиковую пленку, которая предотвращает попадание влаги и выветривание запаха у корзинки. Естественно, есть фирменная этикетка.

Корзинка очень красивая, аккуратная и твёрдая, а если твёрдая, то значит, что полезно для зубов, а свинкам как раз надо их точить, ведь у данного вида есть особенности в росте зубов. Корзинка не крошится, не разваливается, держит форму.

Яблочки красивые, белые, не пересушенные.

приземлился попой на корзинку

Вкус и аромат

Корзинка очень ароматная! Как только открываешь упаковку, сразу чувствуешь насыщенный, сочный аромат свежих трав.

Я сама попробовала яблочки, они очень нежные и сладкие, на вкус как яблочный сок или даже яблочная пастила! Саму корзинку пробовать не стала.

Реакция хомяка

Корзинку я сначала дала и хомячку и свинке, чтобы они покушали одновременно, потом минут на 30 положила к хоме в клетку. За это время я поняла, что он не проникся к самой штучке, а вот яблоки ему очень даже понравились. Все-таки, ему больше по душе зернышки.

Реакция свинки

Свинёнку корзинка наоборот понравилась больше, чем яблочки, сначала он её с любопытством обнюхал и немного с опаской куснул, а потом уже начал спокойно, но с интересом грызть и немного ворковать. Ему понравилось. Радует, что это лакомство является еще и игрушкой, свинкин его немного пихает головой и переворачивает время от времени.

Естественно, корзинка способствует стачиванию зубов и это невероятно важно, тем более такая корзинка внесёт нотку разнообразия в сенную рутину моей свинки.

перевернул корзинку и сидит довольный

Вывод

Моей свинке очень понравилась корзинка, а хоме не очень. Я полностью довольна данным продуктом, он оправдал все мои ожидания. Рекомендую!

Если решите покупать, то обязательно смотрите на цену. Я покупала за 100р, в интернет-зоомагазинах они стоят по 60-70, а на озоне есть точно такие же и за 300