Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 16:35

Здравствуйте! Little One довольно известный бренд продуктов питания для декоративных животных. Бисквиты с морковью от этой торговой марки очень понравились моей крысе. И я решила разнообразить её рацион " Воздушными зёрнами ".

Лакомство я приобрела на маркетплейсе за 152 рубля.

В упаковке 100 грамм.

Мне понравилось, что смесь была защена мембраной из фольги, а через прозрачную пластиковую баночку отлично виден сам продукт.

На упаковке есть краткая информация и товаре.

Сроки годности 2 года.

В составе три зерна.

Кукуруза, ячмень и пшеница.

Злаки обработаны специальныи образом, для лучшего усвоения животным.

В состав лакомства «Воздушные зерна» входят взорванные зерна кукурузы, ячменя и пшеницы. Воздушные зерна получаются в результате изменения температуры и давления. Зерна обладают прекрасным вкусом и служат дополнительным источником витаминов и минералов.

Смесь однородная, без посторонних включений, мусора и пыли. Зёрна плотные. Приятно пахнут "хлебцами".

Лакомство подходит для все видов грызунов, в том числе и для моей декоративной крысы. Я использую его в качестве дополнения к основному корму. Насыпаю немного, примерно чайную ложечку.

Питомец поначалу немного проявил интерес, брал некоторые зернышки в лапки и недолго держал. Затем стал к ним полностью равнодушен.

У продукта много плюсов:

• Это смесь сразу трёх специально обработанных злаков
  • Удобный и полезный формат для грызунов
  • Удобная упаковка
  • Защитная мембрана
  • Доступная стоимость
  • Дополнительный источник полезных элементов для питомца

К сожалению, мою крысулю эти достоинства не заинтересовали, покупку не повторю, но и оценку сильно занижать не стану, думаю, всё индивидуально.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Недорого
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Питомец может не проявить никакого интереса
умберторекомендует
Весьма информативный отзыв!
31.10.2024
Выглядит даже для человека аппетитно 😁 словно орешки