Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 11:07

Приветствую)

В последний год я полюбила многие не привычные для себя вещи. Например, мне понравилось пользоваться различными маслами для тела, лица и волос. Об этом продукте и пойдет речь в моем сегодняшнем отзыве. Масло Alan Hadash Brazilian Murumuru для поврежденных, окрашенных, ломких, вьющихся жестких волос упаковано в яркую нестандартную коробочку. У нее с лицевой стороны есть прорези. Так что можно частично рассмотреть содержимое еще до покупки.

Но так как все это было приобретено онлайн, то такой вариант прошел мимо меня. Но идея все равно отличная. Мне нравится сама возможность ознакомления с продуктом еще до покупки.
Оформление ровно такое же как у всей линейки. Яркие цвета цепляют взгляд и позволяют запомнить бренд хотя бы визуально.

Если покрутить упаковку, то можно увидеть, что большая часть пространства занято информацией о масле. Данные представлены на нескольких языках.

Объем - 19 мл.;

Срок годности - 36 месяцев;

Страна-производитель - Германия;

Состав

CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, DISILOXAN, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ASTROCARYUM MURUMURU (MURUMURU) SEED BUTTER, PUFA BOOSTER NATURAL PUMPKIN SEED OIL (CUCURBITA PEPO + С60), FRAGRANCE, TOCOPHERYL ACETATE, OCTOCRYLENE, HOMOSALATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, TOCOPHEROL, COUMARIN, LINALOOL, CITRONELLOL, GERANIOL, Limonene, CI 40800.

На русском есть довольно большая информационная наклейка. В ней мелким шрифтом отпечатано всё, что необходимо.

Также есть ряд уже всем известных значков. В том числе кролик, что свидетельствует о том, что масло не проходило тестов на животных. Я не считаю себя зоозащитником, но если кому-то это важно, то пусть будет.

Отмечу, что на коробочке есть защитная наклейка. Она не спасёт масло от повреждений во время хранения или доставки. Но это гарантирует, что до меня косметическое средство никто не открывал. Мне этого достаточно.

Флакон с маслом выглядит очень необычно. Эдакая ярко-алая лабораторная колба. Дизайнеры постарались на славу. Такой продукт точно ни с чем не перепутаешь. Я сперва даже подумала, что и в масло добавлен красный краситель.

На флаконе есть ещё одна защита в виде прочного пластикового колпачка. Он защищает продукт от проливания, а дозатор от протекания. Это правильное решение. Я заметила, что во время применения из нижней части дозатора маслице всё же немного просачивается.

Дозатор сделан в виде помпы. Это очень удобно для использования. Можно извлечь столько средства, сколько нужно и не бояться перепачкать всё вокруг.

Трубка дозатора достаёт до самого дна, так что можно будет использовать продукт до последней капли.

Масло Alan Hadash самое обычное по виду. Разные косметические масла в целом мало отличаются внешне. Оно прозрачное и однородное. Нет никаких вкраплений или осадка.
Аромат у масла очень приятный. Парфюмерная композиция подобная со вкусом. Запах не раздражает и довольно долго держится на волосах. Но при этом он не ядреный, а наоборот весьма лёгкий. Его, при желании, можно легко перекрыть любимым парфюмом.

Масло легко распределяется по волосах. Тут самое главное не переусердствовать. Хотя читала отзывы, что переборщить не возможно, но я всегда этого боюсь. У меня жирный тип кожи головы, поэтому я стараюсь наносить масло не доходя до корней сантиметров пять.
Масло очень хорошо влияет на состояние волос. Они становятся более мягкими словно увлажненными. Косметическое средство отлично способствует борьбе с рассечением волоса. А вот от электризации увы не помогает. Но это не страшно. Тут у меня есть другие методы. Зато локоны не спутываются и очень легко расчесываются. Достаточно просто пару раз провести по ним расческой и никаких узлов. Тем, кто страдает этим из-за тонких волос, стоит к маслу присмотреться.

Также мне очень понравилось, что масло не утяжеляет шевелюру. Я не боюсь, что уже к середине дня пряди будут висеть жирными противными сосульками. По сути, масло вообще не заметно на волосах. В этом его главный для меня плюс. Нет никакой липкости или жирной пленки. Хотя вот с рук его смыть не так то просто. Я бы тут посоветовала вытирать их салфеткой.

Но отмечу, что расход у масла Alan Hadash все же большой. Даже для моих коротких волос его хватит не надолго. Что уж говорить про обладательниц длинных кос. Но оно того стоит. Этот маленький флакончик может стать отличным дополнением к уходу за волосами.

Достоинства
  • Аромат
  • Гладкость волос
  • Легкость расчесывания
  • Питание волос
  • Практичная упаковка.
  • Увлажнение волос
Недостатки
  • Быстрый расход
Чернильная кляксарекомендует
20.06.2022
Классное масло, у меня такое только с авокадо
Ухоженные волосы- визитная карточка для девушки!
20.06.2022
Приятное масло, судя по описанию 👍🏻
Захотелось попробовать
20.06.2022
приятное маслице, я их как-то редко использую сейчас
Люблю масла в уходе за волосами)
20.06.2022
шикарный результат, жаль что расходуется быстро)
20.06.2022
понравилось масло по описанию, надо попробовать
20.06.2022
Также мне очень понравилось, что масло не утяжеляет шевелюру.
Для моих волос это главное. Масло должно подойти)
20.06.2022
Отличное масло) тоже таким пользуюсь, только из другой серии
21.06.2022
Хорошо, что масло не утяжеляет волосы. Классный результат)
Классное масло.
21.06.2022
Хотелось бы попробовать такое масло😊
Можно попробовать.
21.06.2022
Такое масло мне бы точно пригодилось )) Волосы летом очень часто пушистые и их сложно уложить