Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 07:30

неделя или более

Всем привет!!!

Сегодня хочу рассказать об очень удачном уходе для волос. Надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Шампунь только очищает, но не защищает волосы от негативного влияния окружающей среды. Так как скоро отопительный сезон, поэтому надо заранее подготовить волосы для этого надо дать волосам питание. Масло идеальный вариант ухода за волосами. В первые познакомилась маслом для ухода в парикмахерской. Современные женщины не обходятся без укладки утюжок, фен всё это портит волосы. Поэтому волосы надо беречь, холить, а масло позволяет эффективно и быстро ухаживать за волосами.

Мои волосы. Средней длины, волнистые.

Упаковка. Картонная яркая, на упаковке всё расписано. Само масло помещено в вытянутую колбу из пластмасса. Коробочка очень красивая, цвет мой любимый. Сам флакон прозрачный, видно само масло. Набирается масло удобным способом, есть пульверизатор. Набирает масло без проблем. Сам флакон компактный много места не занимает, можно брать собой.

Консистенция. Маслянистая, не сильно жирная. Масло прекрасно распределяется по волосам и для этого нужно пару капель.

Цвет. Жёлтый.

Способ применения. Наношу на влажные волосы, или на сухие перед укладкой. Использую каждый ежедневно. Масло очень быстро впитывается.

Аромат. Масло имеет приятный запах, восточный древесный аромат. Запах дорогой, интересный. Запах стойкий.

Объем. 16 мл. Хватает на долго, экономичное.

Цена. 1000 рублей. Разработано в Израиле, Произведено в Германии, импортер Россия.

Срок годности три года.

Состав. Масло содержит много полезных компонентов, витамины, жирные кислоты.

PUFA Booster - единственная в мире технология нано обработки натуральных масел, кратно повышающие их проникающее и антиоксидантные свойства.

Витамин А, Масло тыквенных семян.

Конечно, состав не сильно натуральный, но меня это не смущает. Главное состав рабочий. Не обошлось без силиконов.

Эффективность. Масло отличное ухаживает на все десять баллов. Волосы у меня волнистые, масло помогает поддерживать волосы в прекрасном состоянии. Все знают, что волосы волнистые волосы требую к себе дополнительный уход с ними не просто, но это масло мне облегчило жизнь. Так как укладываю волосы феном масло не занимаемый продукт, который минимизирует негативное влияние на волосы от горячих температур. Не большой эффект разглаживания. Улучшает легкость укладки, минимизирует сечение волос. Отличный вариант для темных волос, волосы стали яркими, усиление пигмента. Масло очень понравилось обязательно куплю. Рекомендую!!!

Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск волос
  • Гладкость волос
  • Легкость расчесывания
  • Питание волос
  • Практичная упаковка
  • Практичная упаковка.
  • Увлажнение волос
  • Усмирение кончиков
  • Экономичный расход
Недостатки
  • !!! их нет
Настасья.86рекомендует
мне тоже сегодня пришло это масло, балдею от запаха!
Классное масло! Красивые волосы!
26.09.2018
У него упаковка даже классная))) что уж про эффект говорить! Давно хочу эти масла попробовать ❤️
26.09.2018
очень крутое масло!
29.09.2018
Отличный эффект дает масло)
30.09.2018
Интересное оформление, люблю масла в уходе
30.09.2018
Мне тоже упаковка очень понравилась 😊
очень любопытно было попробовать это масло, нанотехнологии)
Прекрасный эффект ❤️
30.09.2018
У меня тоже волнистые волосы, надо попробовать такое масло, нравятся эффект)
Масло отличное??
Волосы выглядят очень ухоженно
Отличное масло ??
30.09.2018
Какие у Вас красивые и пышные волосы.
Масло действительно драгоценное
03.10.2018
Ттакое вижу впервые, спасибо что рассказали. Хочу попробовать, понравилось описание
интересное масло, я хочу такое с авокадо попробовать
27.11.2018
Ни разу не видела в продаже ) Присмотрюсь 😊