Всем привет! Закончилось у меня мое любимое масло-несмывашка для волос Bonacure. На смену ее решила оценить масло Alan Hadash Brazilian Murumuru для поврежденных, окрашенных, ломких, вьющихся жестких волос. Пользуюсь им уже 2 месяца и только сейчас уже практически закончился. И настал час рассказать, подошло ли масло и как оно в действии?!
Начнем с краткой информации:
Масло разработано в Израиле, а произведено в Германии.
Объем всего 19 мл. Но, расходуется достаточно экономично.
Цена: 999 рублей.
Приобрести можно здесь
Оформление:
Масло продается вытянутой картонной коробочке, приятного дизайна.
На упаковке есть информация о товаре на английском и немецком языке.
Для нас приклеена наклейка с боку с информацией на русском языке.
На упаковке есть дата изготовления. Хранится масло 3 года, после вскрытия срок годность разумеется уменьшается.
Состав масла:
Для меня состав хороший. Есть тут полезные масла и витамины для волос. Силикон в составе тоже присутствует, но я к нему хорошо отношусь. Только с ним мои волосы выглядят хорошо, нежели от полностью натуральной косметики.
Масло само находится в бутылочки, похожая по виду на пробирку. Цвет у бутылочки яркий, прозрачно-красный. За счет этого видно содержимое. Очень удобно знать, когда любимое средство заканчивается, чтобы успеть купить новое.
У средства имеется дозатор в виде помпы, дозирует капельками.Дозатор защищен прозрачным колпачком.
--------
Масло жидкой формы, по цвету прозрачно-желтое. Жирность средняя.
Аромат у масла очень приятный. Чувствуются восточные нотки, однозначно богатый аромат. На волосах аромат держится весь день. Поначалу аромат ярко ощущается, затем привыкаешь уже не чувствуешь его(хотя он присутствует).
-----
Мои волосы:
Длинные, окрашенные, легко путаются. Поэтому масло необходимо для поддержании волос в хорошем состоянии.
------
Способ применения:
Наносить нужно всего 2-3 капли, корней не касаться, отступать 2-3 см. Использовать как на сухих, так и на влажных волосах.
Я предпочитаю масло наносить на влажные волосы. Для моих волос потребуется 4-5 капель масла. Распределяю масло по всей длине волос, не трогая корни. Масло без проблем обрабатывает каждый волосок. С ним не возможно переборщить, ни разу не жирнил волосы(не превращая их в сосульку).
Мое впечатление:
* Масло легко распределяется по волосам.
*Придает легкое расчесывание волосам.
* Масло не грязнит волосы. Мою голову все также через день.
* Волосы выглядят рассыпчатыми, послушными. Совершенно не путаются, и в течении дня легко расчесываются.
* Присутствует естественный блеск и волосы не торчат во всей стороны, а сглажены. Выглядят ухоженно.
* Если бальзамы слабенькие, то масло способно напитать волосы и сделать их мягкими на ощупь.
* Масло не утяжеляет волосы, а делает их плотнее и добавляя густоты.
Все хорошо в масле Alan Hadash Brazilian Murumuru, кроме цены 1000 рублей за малый объем 19 мл. Да расход выходит экономичный, но все же другое масло, которое я покупаю постоянно выигрывает в плане объема флакона с такой же ценой.
Но, попробовать стояло. Думаю может попробую из этой же серии купить другое масло.
Вообщем масло Alan Hadash Brazilian Murumuru мне понравилось действительно работает!
И разумеется рекомендую!
На этом все.
Всем спасибо за внимание!