Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Без несмывашек для волос я не представляю своей жизни. Мои волосы сухие, от природы вьющиеся, пушащиеся, а всякого рода несмывашки помогают им выглядеть более опрятно и ухоженно.
Марка Alan Hadash для меня новая. Из трех видов масел я выбрала Мурумуру (и не только из-за названия)). По описанию оно должно было подойти моему типу волос. Так и оказалось.
? Масло Alan Hadash Brazilian Murumuru для поврежденных, окрашенных, ломких, вьющихся жестких волос ?
Масло Alan Hadash Brazilian Murumuru для поврежденных, окрашенных, ломких, вьющихся жестких волос.
Наилучшее масло для поврежденных, окрашенных, ломких, вьющихся жестких волос, а также для чувствительной и раздраженной кожи головы.
В составе продукта:
Масло бразильского мурумуру–глубоко питает волосяной стержень и кожу головы, оказывает бактерицидный, противовоспалительный и антигрибковый эффект. Содержит рекордное количество витамина А (Ретинола), который является отличным антиоксидантом, регулирует обмен веществ, борется заживлению ран на коже головы и способствует росту новых клеток. Обогащено жирными кислотами для усиленного питания волосяного стержня витаминно-минеральным комплексом и уплотнения его изнутри
Масло тыквенных семян
Нано-аллотроп углерода С60
Витамины Е, В5, естественный растительный протеин
❣️УПАКОВКА.
Масло имеет персональную картонную коробку с интересным дизайном в восточном стиле. "Окошко" узорчатое, изящное, выглядит необычно, привлекательно. Дизайн в темно-красном цвете. Описания со всех сторон. Первоначально имелась целлофановая слюда.
Сам бутылек с маслом представляет из себя колбу. Выглядит будто волшебный эликсир, чесслово))
Он в тон основному цвету картонной упаковки - темно-красный, почти бордовый, затемненный.
Крышка большая, пластиковая, очень прочная и закрывает колбу с маслом плотно. Снимается тоже немного туго.
Кажется, что упаковка в плане практичности хранения не очень удобна. Но это не так. Хранить колбу удобно крышкой вниз, бутылек устойчивый.
На дозаторе первоначально имелась пластиковая защита.
Пульверизатор нормальный, работает не заедая. Выдает оптимальное количество масла с одного пшика.
❣️ТЕКСТУРА.
Масло масляное. Имеет слегка желтоватый цвет. Запах меня сначала сбил с ног... Он настолько яркий, насыщенный, выразительный. Восточный, пряный, немного тяжёлый. Скажем так, на любителя. Мне нравится) хоть иногда и бывают периоды, когда он немного приедается. Дело в том, что он довольно-таки стойкий и даже способен конкурировать с парфюмом! Иной раз я даже не пользуюсь духами, во избежании конфликта. Восточный пряный аромат сейчас, зимой, прям очень в тему.
Производитель уверяет, что масло обладает авторским ароматом, разработанным во Франции.
❣️ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.
Использовала масло чисто в качестве несмывашки. Наносила как на влажные волосы сразу после мытья, так и на сухие. Использовала в качестве термозащиты на пару с утюжком или феном.
Волосы приглаживает, увлажняет, и уплотняет. От пушистости на 100% не избавляет, но все-таки значительно сокращает ее. Придает волосам блеск, оживляет их. Смягчает волосы по длине. Отдельную дозу (капельку) наношу на кончики и втираю.
В сентябре уезжала в отпуск и (по глупости) купила шампунь 3в1 (шампунь+бальзам и что-то там еще), понадеявшись, что этот, по сути только шампунь, будет еще и бальзам заменять. Ну, что бы не переть тыщу банок с собой)
Но нет. Как шампунь он оказался очень так себе, и как бальзам вообще никакущий.
Хорошо, что хоть одну несмывашку захватила — героя отзыва. Вот оно меня реально спасло! Причем тогда я наносила его сначала на влажные волосы, сразу после мытья шампунем, а потом еще и после высыхания.
Такая "ударная доза" реально спасала мои волосы от всклокоченности и сухости.
На фото волосы высушенные естественным путем и с использованием пары капель масла.
Масло волосы не жирнит. На корни его не наносила. Волосы выглядят чистыми и опрятными и на следующий день. И, кстати, аромат сохраняется на волосах и на следующий день тоже.
? ИТОГ ?
К маслу у меня никаких претензий не возникло. Оно работает как достойная несмывашка, помогает волосам выглядеть хорошо, очень смягчает, придает блеск.
Его насыщенный восточный аромат вызывает немного противоречивые чувства. С одной стороны, он прям очень нравится. Реально, пахнет как восточные масляные духи. Но с другой же стороны... Порой напрягает его излишняя стойкость. Иногда даже приходится выбирать, либо парфюм, либо масло))
Наслышана про эффективность этого масла)) очень крутое по эффекту, а ароматы такие правда на любителя если честно)) в день когда пользуешься таким маслом лучше отказаться от привычных духов))