Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💚 Всем привет! 💚
Я периодически использую масла для волос - в несмывашках, в масках и в чистом виде. С тех пор, как я вышла из блонда и мои волосы почти попрощались со мной, я знаю, что масла им необходимы.
Я попробовала несколько средств от бренда Alan Hadash, среди них - масло для волос «Израильский Авокадо».
Идеально сбалансированная формула без жирности возвращает эластичность и блеск, эффективно справляется с сухостью и восстанавливает здоровье посеченным кончикам. Активная формула интенсивно увлажняет и борется с ломкостью. После первого нанесения волосы становятся блестящими и послушными. Расчесываться и делать укладку с Israeli Avocado Oil намного проще. В состав входят только безопасные натуральные компоненты. Масло авокадо и тыквенных семян насыщает питательными веществами и глубоко увлажняет. Лецитин, витамины А, К, D и Е отвечают за гладкость и упругость. При регулярном применении природная формула борется с повреждениями и сухостью кончиков, предотвращает ломкость.
Масло упаковано в продолговатую коробочку с геометрическим дизайном.
масло для волос «Израильский Авокадо»
На ней есть информация о товаре, состав, сроки годности.
Флакон с маслом выполнен в виде пробирки - с закруглённым дном, поэтому поставить его можно только на крышку, что может быть причиной протекания масла.
масло для волос «Израильский Авокадо»
Вообще, задумка оформления очень крутая, я в первый раз вижу такую упаковку для масла. А вообще, именно так выглядит заготовка для пластиковой бутылки.
Объём этого флакона всего 19 мл. Для меня это подходящий объем, так как пользуюсь маслом не каждый день и расходуется оно очень экономно.
масло для волос «Израильский Авокадо»
Дозатор у масла помповый, на 1 применение хватает одного нажатия.
Аромат - парфюмерный, самый концентрированный из всей линейки Израильского авокадо.
После мытья волос подсушить их полотенцем. Выдавить 2-3 капли на кончики пальцев, равномерно нанести на всю длину влажных волос, отступив 2-3 см от корней, приступить к сушке и укладке.
Также используйте в течение дня для поддержания блеска и гладкости волос – 2-3 капли на сухие волосы.
Я применяю масло не "по инструкции", потому что перед тепловым воздействием я масло не наношу на волосы, только после.
масло для волос «Израильский Авокадо»
На сухие волосы я наношу 2-3 капли (нажатия), распределяю руками преимущественно на концах и там, где волосы пушатся.
Я применяю масло не только после сушки, но и на 2й день могу, если волосы того требуют.
Раньше я могла переборщить с маслами и волосы быстро жирнились, но с этим маслом волосы остаются свежими и легкими. Оно обволакивает поврежденные волоски, сглаживает торчащие во все стороны, появляется зеркальный блеск.
Волосы после нанесения становятся мягкими, послушными, рассыпчатыми. Уходит наэлектризованность.
масло для волос «Израильский Авокадо»
Масло значительно облегчает расчесывание волос. Оно действительно питает их, делает плотнее и крепче. Несмотря на высокую цену за маленький флакон, масло экономно расходуется - у меня 2 раза в неделю.
масло для волос «Израильский Авокадо»
Учитывая высокое качество масла ALAN HADASH Израильский авокадо, могу советовать к покупке!