Опубликовано 13 Март, 2022 - 19:24

ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ ПРИВЕТ

Недавно писала про то, как попробовала для волос серию израильского ухода ALAN HADASH с маслом авокадо. Фаворитом серии у меня стало именно это масло. Во - первых, у него самый крутой дизайн из всех масел для волос, что у меня были, а во - вторых, свойства у продукта на уровне.

ИНФОРМЭЙШН

Приобрети (заказать) масло можно на Озон, на Вайлдберрис, в Летуаль.

Ссылочка на продукт на сайте производителя - ТЫК

Объем: 19 мл

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Идеально сбалансированная формула без жирности возвращает эластичность и блеск, эффективно справляется с сухостью и восстанавливает здоровье посеченным кончикам. Активная формула интенсивно увлажняет и борется с ломкостью. После первого нанесения волосы становятся блестящими и послушными. Расчесываться и делать укладку с Israeli Avocado Oil намного проще. В состав входят только безопасные натуральные компоненты. Масло авокадо и тыквенных семян насыщает питательными веществами и глубоко увлажняет. Лецитин, витамины А, К, D и Е отвечают за гладкость и упругость. При регулярном применении природная формула борется с повреждениями и сухостью кончиков, предотвращает ломкость.

УПАКОВКА

Дизайн у масла весьма необычный и мне жутко понравился. Помимо информативной коробочки в цветовой гамме всей авокадовой линейки (там еще маска, шампунь, бальзам), сама колба для масла выполнена из темно - зеленого стекла в форме пробирки.

Состав компонентов, актиные свойства масла и другая информация указаны на оригинальном языке (Израиль и английский), но и с переводом на русский. Также есть отметка об этичности продукции.

Вот так выглядит колба, я просто тащусь.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Масло имеет тот же самый аромат, что и вся линейка, но он здесь несколько более сдержанный. Это и хорошо, так как продукт несмываемый. Масло жирненькое в меру, как и любое косметическое масло для волос по своей текстуре.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ В ДЕЛЕ

Упаковка лично для меня вполне удобная, есть дозатор, так что в данном случае интересный дизайн не умаляет функционал средства и не идет в ущерб ему. Масло применяю, как и рекомендовано, на чистые слегка подсушенные волосы.

У меня длинные, тонкие по структуре волосы многократно окрашенные за жизнь, но и поддерживаемые насколько это возможно многоступенчатым уходом. В том числе маслами. Масло у меня постоянно в арсенале и поэтому есть некоторый опыт в сравнении качества этих средств от разных производителей.

Для нанесения даже на мою длину нужно немного продукта, поэтому расход является экономичным, более чем. Вообще любая баклашка качественного несмываемого масла это выгодная вещь, так как такой упаковки даже при постоянном применении хватает в среднем на год - полтора. Я не шучу, отследила это по применению разных масел. В данном случае масло очень качественное и поэтому его хватит на долгий срок, цена окупится.

По опыту применения на поврежденных волосах, скажу, что продукт работающий. Волосы блестят, приятные на ощупь, кончики приглажены, меньше видно сечение, волосы не торчат, их приятно касаться. Мне нравится состав масла - тут и тыквенное масло, и авокадовое, и витамины (Е, А, С, D, K, РР), и лецитин. Не все эти вещества употребляются с пищей в оптимальном объеме, поэтому из вне волосам такой коктейль очень даже по вкусу. Волосы ощутимо более плотные, послушные становятся.

По итогу я рекомендую масло ALAN HADASH как одно из лучших мной опробованных. Достойный продукт по всем параметрам - богатый состав, не тестирован на животных, экономичный по расходу и эффективный.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)

Достоинства
  • Делает волосы послушными
  • Результат
  • Состав
  • Стильный дизайн
  • Экономичное
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Полезный отзыв 😊
13.03.2022
из израильского ухода я пробовала только кремы) для волос пока их уход мне незнаком
для лица, да, тоже мне нравится)
Оформление классное)). И сама сыворотка впечатляет)
26.03.2022
Прикольный дизайн 😁 Состав тоже радует, ничего не скажешь)
Ага 😁