Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 19:35

неделя или более

ЗДРАВСТВУЙТЕ

Сегодня отзыв будет посвящен замечательному твердому мылу от бренда Чистая линия. Подробнее о нем читайте ниже.

Полное название: мыло косметическое "Нежный персик".

Бренд: Чистая линия.

Эта линейка у меня всегда ассоциируется изделиями с натуральными компонентами и с приятным ароматом.

Страна происхождения: Египет. Я привыкла что от ЧЛ косметика производится в России.

Но только не это мыло, проверила подлинность штрих-кода. Продукт произведен в египетском городе с красивым названием Александрия.

Производитель: ООО "Юнилевер Русь".

Упаковка глянцевая картонная коробочка с красивым рисунком спереди и на обороте.

Мыло косметическое Чистая линия "Нежный персик"

Основная информация об изделии по бокам.

Мыло косметическое Чистая линия "Нежный персик"

В том числе напечатана дата производства и годность черным шрифтом. Получается ,что срок годности всего 3 года со дня изготовления.

Мыло косметическое Чистая линия "Нежный персик"

Внутри защитной пленки нет. "Нежный персик" находится без дополнительной обертки в коробочке.

Мыло персикового оттенка и овальной формы. Спереди по бокам имеет красивые изгибы. Также в центре вбито название "Чистая линия".

Мыло косметическое Чистая линия "Нежный персик"

На обороте ничего не изображено.

Мыло косметическое Чистая линия "Нежный персик"

Весит брусок 90 грамм. Помню года три назад вес подобного мыльца был поменьше на 10 грамм.

Имеет удобную форму, приятно держать в руках при мытье.

В составе:

Натуральные соки лимона, ананаса и персика. Также среди ингредиентов 5 масел, в том числе соевое и какао.

Приятно пахнет сочными персиками, мылится на ура, создавая нежную пену. При мытье комната наполняется нежным фруктовым ароматом.

Мыло косметическое Чистая линия "Нежный персик"

Хорошо очищает кожу от загрязнений и при этом не сушит. Подходит для ежедневного мытья лица, рук и всего тела. Я использую в основном для мытья рук, пару раз использовала вместо геля для душа.

Мыло косметическое Чистая линия "Нежный персик"

В целом, достойный продукт с натуральными компонентами. И цена не кусается.

Еще раз перечислю д о с т о и н с т в а:

✔ недорогая цена

✔ много натуральных составляющих в составе ,в том числе фруктовые соки и растительные масла

✔ хорошо пенится

✔ очищает прекрасно кожу от загрязнений

✔ не сушит кожу

✔ экономичный расход

✔ подходит для всего тела

✔ брусок на 10 граммов больше, чем раньше

Минусов не обнаружила.

Читайте также про лимитку-бальзам "Красивая зима"

крем для рук и ногтей Зимний от Чистой линии

бюджетный пилинг кислотный от Белиты

РЕКОМЕНДУЮ

Достоинства
  • Красивый дизайн коробочки и бруска
  • Не сушит
  • Приятно пахнет
  • Чистит кожу
Асылташрекомендует
19.12.2018
Отличное по расходу и не только мыло.
19.12.2018
Столько плюсов, надо попробовать)
19.12.2018
В линейке несколько видов..я купила еще с алоэ и с мятой..все отличные. Попробуйте..
Запах мыла у Чистой Линии нравится
19.12.2018
Куплю, если увижу в продаже 😊
Египет? Это любопытно)
19.12.2018
Очень неожиданно, что продукция Чистой линии изготавливается в Египте) видела такое мыло в магазине, но еще не покупала.
21.12.2018
Можно как-нибудь попробовать
28.12.2018
У меня из этой серии был только крем для лица с персиком, тоже очень классный 😊
18.01.2019
Ну надо же, это я Насчет производителя. Сама захотела после такого отзыва себеиего купить,