Опубликовано 17 Март, 2019 - 21:25

Я являюсь "мальным маньяком" очень давно. Началось это всё во время беременности. Обычно Беременные с едой чудят ,а я с мылом. Скупала его постоянно, почти каждый день по новому брусочку. За те времена накопилось мыло огромное количество. Многое раздола в последующем, остальное было использовано. С тех пор и не могу пройти мимо нового брусочка с мылом. Дома у меня всегда новых брусочков много лежит. Есть любимые ,которые всегда покупаю.

Пойдет речь сейчас о мыле "Чистая линия" "Нежный персик". Да-да, "Чистая Линия" по мимо кремов ещё выпускает мыло.

Полное название: мыло косметическое "Нежный персик".

Бренд: "Чистая линия".

Место покупки: "Рубль Бум".

Масса: 90 г.

Срок годности: 3 года.

Цена: 40 рублей.

Мыло упаковано я яркую картонную упаковку.

На упаковке сочные персики изображены.

Так же есть информация о сроке годности.

Мыло бледно-оранжевого цвета.

На лицевой части выбита надпись "Читая линия".

Удобная форма, удобно держать в руке.

Мыло очень хорошо пенится, быстро взбиваясь в густую пену.

Аромат не насыщенный, очень легкий, нежный.

Использую его только для мытья рук.

Для мытья других частей тела не рекомендую. Однажды пробовала им мыть тело, но кожу после душа нужно было увлажнять больше чем обычно. Присутствовало чувство стянутости кожи. За это и снижаю одну звезду.

А вот кожу рук почему-то не стягивает.

РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ.

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Чистит кожу
Недостатки
  • *может сушить кожу
Fix Oxanaрекомендует
17.03.2019
О да вы мыло маньяк :)))
18.03.2019
мне очень нравится такое мыло
18.03.2019
Не видела мыло от этого производителя. Надо обратить внимание на него в магазине
18.03.2019
Я только недавно узнала, что у них есть еще и гели для душа, кроме кремиков и шампуней.
Но вот чувство стянутости на теле я не люблю - кожа и без того очень сухая. Спасибо, что предупредили)
18.03.2019
Был скраб этой фирмы с ароматом персика. Очень нравился запах
23.03.2019
Не знала, что они ещё и мыло выпускают))
27.03.2019
Ещё и кожу сушит.... ну это не годится((((
24.04.2019
Надо попробовать 😊 очень нравится этой марки серия Чистая кожа, думаю и другие средства должны быть хорошими