Приправы от Maggi уже не однократно спасали меня в экстренных ситуациях: недостаток времени на готовку, случайные гости или просто не вовремя вверх взявшая лень.
Приправа Maggi НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю - одной из моих любимых приправ всего по нескольким причинам: во-первых, минимальное количество добавляемых к приправе ингредиентов; во-вторых, быстрая готовка, не отнимающая много времени и сил; в третьих, доступная цена; и в четвертых, невероятно вкусное и необычное блюдо, которое, без этой приправы, готовилось бы намного дольше, а итог получился бы не таким сочным и ароматным.
Данную приправу можно
найти в любом продуктовом магазине, отдав за нее всего
около 30 рублей. В одной упаковке -
24 грамма приправы, что позволит приготовить блюдо
на 4 персоны:
Сама смесь
бледно-розового цвета и
невероятно ароматная:
Рецепт и процесс готовки, как и на всех приправах от
Maggi, расписан поэтапно, понятно и очень просто:
Приправа
не содержит консервантов:
Состав (в котором я не разбираюсь и, в общем-то, желания не имею там чего-либо разобрать) и
энергетическая ценность:
Для самой готовки, помимо приправы, нам
понадобятся только куриные крылышки:
Их нужно разрезать по суставам на части:
Затем обжарить на медленном огне в течении 20 минут (я обжариваю чуть больше, в зависимости от желания и предпочтения к степени обжарки крылышек), добавить приправу и влить 50 мл воды. Я добавляю воды намного больше, так как в любом блюде предпочитаю много соуса:
Готовим еще 5 минут и подаем на стол с любым гарниром. В данном случае у меня просто отваренный рис.
Получается вкусно с абсолютно любыми крупами и с пюре.
Приятного аппетита и спасибо за внимание!