Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 13:52

Всем привет! Хочу поделится еще одним отзывом о чае Tess, на этот раз испробовала я черный чай Tess с шиповником и яблоком.

Примечательно, но на упаковке указано название -

"Tess Pleasure" черный байховый с ароматом тропических фруктов и растительными компонентами в пакетиках для разовой заварки.

И никакой информации про шиповник и яблоко. И только по составу можно увидеть присутствие шиповника и яблока. А также неприятный сюрприз ароматизатор...

Состав: чай черный байховый, плоды шиповника, лимонное сорго, яблоко сушеное, лепестки василька, ароматизатор "тропические фрукты".

У меня маленькая упаковка на 10 пакетиков. Очень удобная как своеобразный пробник чтобы попробовать и если понравится можно купить большую коробку.

Советы по завариванию и обещания производителя:

Что касается самого чая, мне он очень понравился. Приятный, ароматный, а вкус просто нечто такой мармеладный и сладковатый, ощущается фруктовый вкус. Не чувствуется химического привкуса,несмотря на наличие ароматизатора.

Что касается минусов, особых проблем я не обнаружила, разве что присущий всем пакетированным чаям осадок на кружке, но так как эта проблема встречается и в других чаях отнимать бал не буду.

В целом я рекомендую к приобретению данный продукт.

Также можете почитать мои впечатления о зеленом чае Tess Flirt с белым персиком и клубникой.

Мой отзыв о чае Tess Flirt

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + приятный вкус
  • Божественный аромат
  • Приятная цена
Виктория Ли77рекомендует
13.11.2017
Для меня он немного сладкий, обычно смешиваю с другим чаем
Да он определенно сладковат,идеальный для сладкоежек 😊
А с каким смешиваете?
13.11.2017
Да без разницы что есть
Ясно 😉
06.12.2017
Даже не знала, что бывают такие маленькие упаковки.
Тоже люблю этот чай 😊
Да и такие есть)