Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"
Подтягивающий скраб для тела «Черничный пирог» – это ягодно-витаминный коктейль, который деликатно обновит кожу, наполнит её энергией и восстановит жизненный тонус !
Гель-скраб с натуральным соком северной черники выводит токсины, одновременно поддерживая оптимальный уровень увлажнённости кожи, повышает тонус и эластичность. Косточки ежевики мягко отшелушивают кожу, даря ей непревзойдённую гладкость и шелковистость.
Данного скраба мне явно не хватало, учитывая осеннюю погоду и экологию большого города.
Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"
Читая состав, я просто предвкушаю это аромат...
Немного о производителе:
Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"
Честно говоря, я уважаю отечественных производителей. К ним у меня особое доверие.
Способ применения:
небольшое количество скраба нанесите на влажную кожу тела активными массирующими движениями, смойте тёплой водой.
В целом, ничего сложного. Все, как и обычно. Для тех, кто впервые использует скраб - просто и понятно написано.
Достаем скраб из коробочки:
Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"
Вот такой симпатичный вид у упаковки:
Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"
Она имеет форму и вид десерта. Очень оригинальная подача товара.
Смотрим на оборот:
Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"
Там ничего нового мы не увидим. Все это мы уже прочитали ранее.
Открываем сам скраб:
Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"
Сразу скажу минус: отсутствие защитной мембраны. Содержимое приклеивается к крышке и отрывается вместе с ней.
Скраб имеет 2 текстуры: белую и темную. Выглядит это эффектно, но достаточно неудобно. Текстуры между собой очень тяжело перемешиваются. Темная текстура имеет на много больше скрабирующих частичек, чем белая. Так что, это второй минус.
А теперь перейдём к положительным сторонам:
Данный скраб имеет прекрасный аромат сладкой черники. Сразу веет летом. Это просто нереальный запах!
Скрабирующие частички мелкие. Так что, пилинг будет нежным и приятным.
Хорошо очищает кожу без повреждений (благодаря мелким скрабирующим частицам).
Благодаря темной текстуре, которая насыщенна скрабирующими частицами, данный скраб очень экономичен в использовании. Я даже удивилась, что небольшого количества скраба хватило, чтобы распределить на большую поверхность тела.
Рекомендую ли я скраб для тела от Фитокосметик «Черничный пирог»? Однозначно да!
Спасибо за внимание!
Возможно, Вас заинтересуют следующие отзывы на продукты от Фитокосметик:
Кстати, никогда бы не подумала, что будут проблемы при смешивании текстур 😉