Подтягивающий скраб для тела «Черничный пирог» – это ягодно-витаминный коктейль, который деликатно обновит кожу, наполнит её энергией и восстановит жизненный тонус !
Гель-скраб с натуральным соком северной черники выводит токсины, одновременно поддерживая оптимальный уровень увлажнённости кожи, повышает тонус и эластичность. Косточки ежевики мягко отшелушивают кожу, даря ей непревзойдённую гладкость и шелковистость.
ОФОРМЛЕНИЕ
Снова съедобное, создателю этой линейки однозначно 5 за дизайн десертов красоты!
Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"
Баночка пластиковая, на упаковке и дне баночки есть вся необходимая информация о скрабе:
Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"
СОСТАВ содержит как натуральные компоненты так и консерванты:
Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"
Открыв баночку и почувствовав аромат мне снова захотелось вкусняшек.
Скраб пахнет очень вкусно, аромат не резкий и не химический. Аромат остается даже после душа еще некоторое время.
К сожалению, как и у всей линейки защитной мембраны не было, поэтому когда я открываю средство оно остается на крышке, это первое средство которое не так сильно отпечаталось и красота смешанных текстур осталась. Крышка закрывается плотно.
Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"
Скраб состоит из чередующихся коричневого и белого оттенков. Мне очень нравится такая задумка, удовольствие для глаз.
Рассмотрев скраб поближе можно увидеть скрабирующие частички как на коричневой, так и на белой части-это натуральные косточки ежевики и малины. В моем скрабе коричневой части больше..
Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"
Коричневая часть-текстура гелевая, немного скользкая:
Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"
Белая часть-очень плотной текстуры, похожа на суфле:
Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"
С распределением коричневой части скраба проблем нет, а вот белая часть с трудом распределяется по коже и скатывается комочками, что создает небольшой дискомфорт при смешивании текстур.
Наношу скраб в душе на влажную кожу массирующими движениями. Использую скраб 1-2 раза в неделю. После скраба нет ощущения жирной пленки.
Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"
Результат мне понравился, скраб выполняет свои обязанности, только вот подтягивающего эффекта я не заметила, только легкий тонизирующий, но возможно в комплексе со спортом скраб немного и поможет. А в целом скраб отличный:
• После скраба кожа очень приятная на ощупь, мягкая и гладкая;
• Имеет приятный аромат черники, для меня важен запах косметических средств;
• Отлично очищает кожу, при этом не повреждает и не царапает кожу;
• Скраб используется очень экономично, благодаря плотной текстуре, большой объем;
• Не сушит кожу, даже немного увлажняет ее;
• Выравнивает кожу;
• Очень бюджетная цена;
• Скраб содержит скрабирующие частички довольно мелкого размера.
Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"
Приятная какая штука, снова "съедобная")) Я всегда думала, что разумное скрабирование помогает загару - отшелушивает верхний слой и он ложится ровнее, глубже. Но выбираю мягкие варианты, не как зимой)