Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 23:24

неделя или более

Продолжаю пробовать десерты от Фитокосметик, сегодня хочу рассказать о скрабе для тела "Черничный пирог".

Я крайне редко пользуюсь скрабами для тела летом, не хочется смывать ими загар. А в холодное время года я активно пользуюсь скрабами.

Цена: 118 р.

Объем: 220 мл.

Страна производитель: Россия

Купить можно на официальном сайте ТУТ

Информация от производителя:

Подтягивающий скраб для тела «Черничный пирог» – это ягодно-витаминный коктейль, который деликатно обновит кожу, наполнит её энергией и восстановит жизненный тонус !

Гель-скраб с натуральным соком северной черники выводит токсины, одновременно поддерживая оптимальный уровень увлажнённости кожи, повышает тонус и эластичность. Косточки ежевики мягко отшелушивают кожу, даря ей непревзойдённую гладкость и шелковистость.

ОФОРМЛЕНИЕ

Снова съедобное, создателю этой линейки однозначно 5 за дизайн десертов красоты!

Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"

Баночка пластиковая, на упаковке и дне баночки есть вся необходимая информация о скрабе:

Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"

СОСТАВ содержит как натуральные компоненты так и консерванты:

Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"

Aqua, Rosa Canina Water (Настой Шиповника), Caprylic / capric triglycerides, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl monostearate, Vaccinium Angustifolium Fruit Extract (Экстракт Черники), Vaccinium Angustifolium Fruit Juice (Сок Черники), Rubus Idaeus Seed Seed Powder (Косточки Малины), Rubus Fruticosus Seed Powder (Косточки Ежевики), Prunus Armeniaca Seed Powder (Абрикосовой Косточки Порошок), Juglans Regia Seed Oil (Масло Грецкого Ореха), Vaccinium Angustifolium Extract (Экстракт Голубики), Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Aloe Barbadensis Leaf Extract (Экстракт Алоэ), Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, CI 19140, CI 42090.

Аромат

Открыв баночку и почувствовав аромат мне снова захотелось вкусняшек.

Скраб пахнет очень вкусно, аромат не резкий и не химический. Аромат остается даже после душа еще некоторое время.

К сожалению, как и у всей линейки защитной мембраны не было, поэтому когда я открываю средство оно остается на крышке, это первое средство которое не так сильно отпечаталось и красота смешанных текстур осталась. Крышка закрывается плотно.

Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"
Скраб состоит из чередующихся коричневого и белого оттенков. Мне очень нравится такая задумка, удовольствие для глаз.

Рассмотрев скраб поближе можно увидеть скрабирующие частички как на коричневой, так и на белой части-это натуральные косточки ежевики и малины. В моем скрабе коричневой части больше..

Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"

Коричневая часть-текстура гелевая, немного скользкая:

Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"

Белая часть-очень плотной текстуры, похожа на суфле:

Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"

С распределением коричневой части скраба проблем нет, а вот белая часть с трудом распределяется по коже и скатывается комочками, что создает небольшой дискомфорт при смешивании текстур.

Наношу скраб в душе на влажную кожу массирующими движениями. Использую скраб 1-2 раза в неделю. После скраба нет ощущения жирной пленки.

Скраб для тела ФИТОкосметик подтягивающий "Черничный пирог"

Результат мне понравился, скраб выполняет свои обязанности, только вот подтягивающего эффекта я не заметила, только легкий тонизирующий, но возможно в комплексе со спортом скраб немного и поможет. А в целом скраб отличный:

После скраба кожа очень приятная на ощупь, мягкая и гладкая;

Имеет приятный аромат черники, для меня важен запах косметических средств;

Отлично очищает кожу, при этом не повреждает и не царапает кожу;

Скраб используется очень экономично, благодаря плотной текстуре, большой объем;

Не сушит кожу, даже немного увлажняет ее;

Выравнивает кожу;

Очень бюджетная цена;

Скраб содержит скрабирующие частички довольно мелкого размера.

Другие отзывы на Десерты красоты:

Крем-масло для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты "Кокосовое суфле"

Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо

Крем-гель для душа ФИТОкосметик Увлажняющий «Арбузная дыня»

Спасибо за внимание!

Dilovesyouрекомендует
21.09.2018
Такой классный и аппетитный, так и хочется им поскрабиться
21.09.2018
Мне очень нравится дизайн) Прям хочется скушать)
21.09.2018
Дизайн у него крутой, так и хочется съесть 😁
22.09.2018
Вид у скраба очень вкусный 😁
22.09.2018
А мне нравится эта белая часть, нормально растирается, только ее мало так, одна варешка у меня осталась)
22.09.2018
Понравился по описанию) надо купить)
Аппетитно выглядит скраб
22.09.2018
Аппетитно выглядит скраб, так и хочется попробовать ❤️
22.09.2018
Постоянно балдею от содержимого продуктов этой фирмы ❤️
22.09.2018
Приятная какая штука, снова "съедобная")) Я всегда думала, что разумное скрабирование помогает загару - отшелушивает верхний слой и он ложится ровнее, глубже. Но выбираю мягкие варианты, не как зимой)
22.09.2018
Да уж, с сочетанием разных текстур они что-то намудрили. 😕
Выглядит невероятно аппетитно)
22.09.2018
Ммм, как аппетитно выглядит, так бы и сьела ❤️
22.09.2018
Оформление просто нереально крутое! Поначалу даже не верится, что это косметический продукт 😊
23.09.2018
Прикольный скраб 😊
Эти скрабы хочется съесть 😐
24.09.2018
Как же аппетитно выглядит)
24.09.2018
Классный скраб. Так аппетитно выглядит)
25.10.2018
Я в шоке от их средств. выглядят как вкусное мороженое или йогурт но никак не подумаешь что средства для кожи.