Пробовала кондиционер этот пока один раз, пробная порция еще есть, думаю допользовать конечно. Но, сразу скажу - любителям вкусных ароматов или нейтрального запаха косметики это средство лучше не пробовать. Особенно сразу не покупать большой объем, хорошо если есть возможность купить на разлив, оцените сначала вытерпите ли запах такой.
Может напугала сильно кого, но реально такого ядреного резкого аромата я давно не встречала в профессиональном сегменте бальзамов, шампуней и кондиционеров для волос. Пожалуй чуток слабее и также отвратно пах только вот этот масс-маркет спрей для укладки волос доктор Санте . И также чудесно он работает, как и кондиционер Каарал, но запах...!
В общем впечатлений немного у меня, одно вот негативное насчет аромата, а другое позитивное насчет эффекта. Отличнейшее средство, мои упрямые тяжелые жестковатые окрашенные волосы быстренько привело в чувства, выгладило превосходно, блеск и гладкость волосинки видны просто сразу же после мытья, расчесывать и укладывать локоны было очень легко и быстро.
Укладка получилась легкая и объемная, при этом волосы мягкие и слегка упругие, по ощущению естественный натуральный волос. Даже самые кончики, которые уже суховаты и требуют стрижки на пару сантиметров - еще вполне себе хорошо выглядят и потерпят пару недель.
Аромата на волосах не остается, я специально ничем не мазала больше волосы для укладки, чтобы понять - будет ли она держаться или раскрутятся быстро, ведь волосы заметно мягче стали.
Стоимость банки у нас кажется 500 р, свою цену по результату очень оправдывает. Но вот с запахом бы производитель что-то бы сделал, иначе половину клиентов потеряет.