Опубликовано 21 Август, 2015 - 16:45

Люблю качественный уход за волосами. Мне всегда было мало просто обычно шампуня и основной функции - очищения, просто бальзама-кондиционера а-ля "смыла и фиг с ним". Люблю именно чувствовать пользу, видеть её, а не просто создавать такое ощущение у себя в голове. По состоянию волос всегда видно работают косметические уходы или нет. Большую роль играет правильный работающий бальзам.

Этот бальзам классный. Он очень питает волосы, увлажняет, после применения волосы упругие, не пушатся, укладка легче и быстрее, приятный аромат на волосах остаётся в течении суток. Кератин в составе делает своё дело, волос кажется заметно плотнее, волосы ложатся в красивую аккуратную укладку, волосок к волоску. Бальзамчик точно не для поклонников антенн-связей с космосом на голове, так как волосы берут из бальзама всё необхолимое. Поврежденные волосы горячими регулярными укладками, хим процедурами и постоянными окрашиванями просто нуждаются в жтом бальзаме.

Упаковка достаточно крупная, бальзама хватит надолго. Благодаря кремовой жирной текстуре экономный расход обеспечен.

Он работает,поэтому рекомендую:)

Достоинства
  • Аромат остаётся на волосах в течении суток
  • Большой объем
  • Кератин в составе действительно работает
  • Надолго хватает
  • Облегчает укладку
  • Питает волосы
  • Увлажняет волосы
Children's - Bo...рекомендует
Понравилось описание, поищу!
21.08.2015
Не встречала, но теперь обращу внимание 😊
22.08.2015
Заинтересовал кондиционер! Буду искать!
28.08.2015
Вот его я хочу 😊
12.11.2015
где купить можно, не подскажете?
Мне кажется можно попробовать найти в интернете, под заказ, а я покупку совершила в специализированном магазине, где продукты для парикмахеров:)
12.11.2015
Вот меня как раз проф.магазин и интересует! А цену не помните,хоть примерно:? 😊