Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 20:03

912 руб.

Всем привет, друзья!

Сегодня расскажу о своем опыте использования нашумевшей сыворотки-

It's skin Power 10 formula CO Effector with Phyto Collagen.

С витамином С я дружу очень тесно, и пользовалась сыворотками, где он исключительно в кислой форме-

Ascorbic Acid

Очередная баночка моего средства закончилась, и я решила попробовать аскорбинку в новом (для себя) формате.

Итак, прошу обратить внимание:

Сыворотка была упакована в картонную коробку. Внутри-стеклянный пузырек со средством.

Все стандартно-30 мл. Пипетка.

Аромат едва уловимый. Мне пахнет лимонными карамельками.

Консистенция гелевая (мутно-белесый цвет).

Капельку держит недолго, тут же растекается.

Я (как и все сыворотки и кремы) из пипетки наношу на ладошку средство, немного разношу (по ладошкам) и тампонирующими (не "намазывающими" движениями распределяю по коже. По коже разносится без проблем, достаточно быстро впитывается. Я даю средству полностью впитаться (4-5 мин.)

При нанесении "сопливости" средства не ощущаю, ее попросту нет. Пленкой сыворотка не лежит, после себя оставляет (на моей коже) сухой финиш, на который я спокойно наношу последующий уход (эссенция, крем). Ни с одним из них данная сыворотка не конфликтует.

В составе стабильная, некислая форма витамина С

Ascorbyl Tetraisopalmitate.

Это жирорастворимая форма, которая глубоко проникает в кожу и уже там преобразуется в витамин С как таковой.

Данная форма витамина С работает мягко, не конфликтует с другими активами в уходе (так как это, повторюсь, некислая форма). Я эту сыворотку наношу на 10% ниацинамид.

Сыворотка не дает мгновенного, заметного сразу эффекта, как это делает LAA в концентрациях 15-20%. Не провоцирует кожу на шелушения, ничего не печет и не щиплет.

Эта форма витамина, как я понимаю, работает "на будущее". Она проявляет себя как антиоксидант, слегка (мне незначительно) осветляет пигментацию (постакне).

Мне сыворотка абсолютно не увлажняет (в принципе, не призвана это делать), не работает соло. После нее я наношу увлажнение в обязательном порядке.

Для себя я поняла, что как этот флакончик закончится, я вернусь к активной форме витамина С, хоть его и сложнее сочетать с другими средствами ухода (из-за низкого pH), но на мне он работает эффективнее.

Эта же сыворотка подойдет для чувствительной кожи. Форма витамина в ней стабильная, ее легче вписать в ежедневный уход и сочетать с активами.

Продается во многих магазинах, я брала на Wildberries за 900 руб. с копейками.

Не рекомендую, если вы хотите значительно убрать пигмент и слегка эксфолиировать кожу...

Рекомендую, если хотите "щадящий" вариант витамина в своем уходе.

Здесь отзывы о сыворотках с витамином С в активной, кислой форме Сыворотка для лица By Wishtrend PURE VITAMIN C 21.5% ADVANCED SERUM и Timeless 20 % Vitamin C + E Ferulic Acid Serum.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Стабильная форма витамина С
  • Щадящая форма витамина С
Недостатки
  • Слабоватый результат
Pelmeshka2008рекомендует