Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Август, 2018 - 07:36
Аскорутин от носовых кровотечений у детей и взрослых ✿ Вот она, ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА аскорбиновой кислоты и рутина
- Опыт использования:несколько раз
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Без аллергии
- Без побочек
- В целом очень бюджетно
- Для сосудов
- От носовых кровотечений
- Полезно для иммунитета
- Полезные
- Приятные на вкус
❤Daisy_m❤рекомендует
У моего мужа идентичная проблема с капиллярами и носовыми кровотечениями. ЛОР выписала ему аскорутин, помог достаточно быстро. Теперь периодически пропивает курсами)))
Спасал меня после долгой болезни, каждый день по неск раз кровь из носа лилась долго, не остановить. Через пару дней аскорутина все проходило
Я на Аскорутин "подсела" при помощи тети, ей доктор во время химии прописал их. И я так и подумала, ну блин, раз таким больным людям его прописывают, то мне точно надо.
Вот копеечные витаминки, а кровь из носа вообще перестала идти, а то иногда приходилось постоянно с платочком ходить(
Сама такой проблемой не страдаю, но всегда были знакомые, котором можно было бы посоветовать. Цена совсем не высока, отличный препарат)
Очень полезные витамины, пока ни разу не пила такие, но Ваш отзыв напомнил о важности витамина С для организма, надо прикупить и не забывать пить
аскорутин в такой блатной упаковке не принимала а вот обычные какие-то - да) мне их весной и осенью рекомендуют пропивать. сосуды тоже слабые (