Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Август, 2018 - 07:36

У мамы и дочки достаточно слабые сосуды. Ничего путного врач не советовал, так и мучались пока в сад не пошли и медсестра в детском саду не посоветовала давать курсами витамины аскорутин. Это одни из немногих БАДов, которые совсем не перегружают организм. Тут по сути всего 2 активных компонента: аскорбиновая кислота и рутин - идеально для укрепления сосудов. С тех пор как начали принимать аскорутин пару раз в год, то о носовых кровотечениях и знать забыли - как мама, так и дочка. Меня и сыновей, благо, эта участь обошла стороной, но у младшего после сиропа Пантогам очень сильно пострадали сосуды, поэтому очередной курс решили пропить уже все вместе.

Аскорутин

Обычно баночка аскорутина выходит нам ровно в 2 раза дешевле, но VitaLife видимо использует какую то ОСОБЕННУЮ упаковку что содрали за неё целый полтос =D

Цена: 99 рублей

Количество: 50 таблеток в упаковке

Место покупки: Вита Экспресс

Срок годности: 36 месяцев

В пачке 2 блистера по 25 таблеток. Мне это показалось удобнее - всё же в сумочке меньше места занимают, чем всю банку с собой тащить.

Наполнитель: сахарная пудра, аскорбиновая кислота, рутин

Дозировка: 50+50 МГ

Как принимать аскорутин, зависит в первую очередь зачем или от чего вы его принимаете. Обычно взрослые пьют по 1 таблетке 2 раза в день, пропивая всю пачку. Ребёнку мы давали по 1 шт в день.

Сами таблетки совсем не большие, легко жуются - совсем не горькие, напротив же, вкус очень приятный, кисло-сладкий. Хотя такую и проглотить будет не сложно.

Витамины аскорутин

Обычные аскорбинки слишком сладкие, прямо приторные. А аскорутин прям идеальный на вкус, у детей с приёмом не было проблем.

Эффективность меня устраивает на все 100%

Аскорутин укрепляет капилляры и уменьшает их ломкость, поддерживает эластичность кровяных сосудов.

Оказывает антиоксидантное действие

Что и для сердца очень хорошо и для мозга.

Почему бы просто не есть больше витамина С?

Дело в том что витамин С и рутин являются как бы веществами-синергистами. Вместе они действуют намного эффективнее чем каждый из них по отдельности. (Это тоже самое что кальций и витамин Д)))

Да и как бы не всегда есть возможность есть ягоды и фрукты, а обжираться апельсинами и лимонами не все любят. Летом конечно можно есть клубнику, вишню и чёрную смородину, но очень уж кратковременный период времени они растут(( Так что аскорутин для нас просто идеален:

Он дешёвый, эффективный. Никогда не вызывал побочек, аллергии и прочих неприятностей.

Ещё он обладает гепатопротекторным действием, так что фактически - при похмелье должен хорошо помочь. А "закинуться" аскорутином выйдет кудааа дешевле чем купить алкоклин.

Да и сейчас, перед осенью пропить курс явно не помешает, авось все вирусы и бактерии пройдут мимо)

Другие МОИ отзывы на лекарства и витамины:

Супрадин Кидс Мишки - есть ли эффект?

Кагоцел при вирусе, стоит ли давать?

Никотиновая кислота для роста волос

Тантум Верде - та ещё бестолковая фигня!!

Холисал при стоматите и прорезывании зубов

Септолете Тотал ЛЕЧАТ больное горло

Достоинства
  • Без аллергии
  • Без побочек
  • В целом очень бюджетно
  • Для сосудов
  • От носовых кровотечений
  • Полезно для иммунитета
  • Полезные
  • Приятные на вкус
❤Daisy_m❤рекомендует
Тоже пью их)
12.08.2018
Для хрупких сосудов то что надо Smile
не знакома с такими
12.08.2018
Сейчас пью, эффект отличный??
12.08.2018
О, я как раз в аптеку пошла, тоже куплю аскорутин Big smile
12.08.2018
Я таки купила его! Правда совершенно обычный... В дополнение к нему взяла аскорбинку Big smile
12.08.2018
Рада быть полезной)) а обычный это какой? в баночке?
12.08.2018
С детства мое спасение от носовых кровотечений?
12.08.2018
Тоже знаю такой препарат, лежит в аптечке
нужные витамины
Пила его как ни странно при пигментации. Очень выручил
Слышала о нём , но сама не покупала Smile
12.08.2018
Благо у меня нет таких проблем, но средство хорошее)
12.08.2018
У моего мужа идентичная проблема с капиллярами и носовыми кровотечениями. ЛОР выписала ему аскорутин, помог достаточно быстро. Теперь периодически пропивает курсами)))
12.08.2018
Спасал меня после долгой болезни, каждый день по неск раз кровь из носа лилась долго, не остановить. Через пару дней аскорутина все проходило
12.08.2018
Я на Аскорутин "подсела" при помощи тети, ей доктор во время химии прописал их. И я так и подумала, ну блин, раз таким больным людям его прописывают, то мне точно надо.
Вот копеечные витаминки, а кровь из носа вообще перестала идти, а то иногда приходилось постоянно с платочком ходить(
мастхэв моей мамы)
12.08.2018
принимаю постоянно только самый обычный недорогой Smile
принимала их, но давно.
12.08.2018
Слышала о них много, но ещё ни разу не пробовала)
13.08.2018
Нужно пропить. Свойства хороши)
Мы всей семьёй пьем Аскорутин Smile
13.08.2018
Сама такой проблемой не страдаю, но всегда были знакомые, котором можно было бы посоветовать. Цена совсем не высока, отличный препарат)
Очень полезные витамины, пока ни разу не пила такие, но Ваш отзыв напомнил о важности витамина С для организма, надо прикупить и не забывать пить Smile
13.08.2018
знаю эти витамины, хорошо работают)
13.08.2018
Давно хочу купить, но забываю. Теперь точно куплю.
13.08.2018
Какая у таблеток цена хорошая!
13.08.2018
буду знать, хоть и кровотечения у меня не так часто)
13.08.2018
Было дело, тоже принимала Аскорутин.
14.08.2018
у меня когда в детстве кровь часто носом шла.. его прописывали
18.08.2018
аскорутин в такой блатной упаковке не принимала Laughing out loud а вот обычные какие-то - да) мне их весной и осенью рекомендуют пропивать. сосуды тоже слабые (