Я давно слышала, что Аскорутин полезен для сосудов и сердечно-сосудистой системы. Но вот слышать слышала, но не слушала. А тут зашла в аптеку за аскорбинкой и мне предложили приобрести три упаковки Аскорутина по цене двух. Я подумала, что все равно покупать и взяла аж три штуки))).
VitaLife Аскорутин "Сердце и сосуды"
Честно я не очень люблю такие заманухи, получается у товара цена завышена, и продавец все равно в выигрыше.
Но вот такой красочной упаковки для простого аскорутина я еще не видела))).
Инструкцию так прям приятно читать, обычно у лекарственных препаратов я смотрю только состав, побочку и противопоказания, ну а тут прям рекламный проспект!!!
Приведу цитату по применению Аскорутина:
Профилактика и лечение: гипо- и авитаминоза Р и С; поражений капилляров, связанных с применением непрямых антикоагулянтов и салицилатов.
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.
C осторожностью: состояния, сопровождающиеся гиперкоагуляцией крови и склонностью к тромбозам, тромбофлебит.
Лекарственное взаимодействие
Аскорбиновая кислота повышает всасывание лекарственных средств группы пенициллина, железа; снижает клинический эффект гепарина и непрямых антикоагулянтов.
Мой опыт употребления аскорутина:
По 2 таблетки 2-3 раза в сутки. Употребляю уже месяц. Не скажу, что общее самочувствие улучшилось, но не ухудшилось хотя бы)))). Еще заметила, что могу не одевать очки на улице. Я ношу очки чуть ли не со школы, но вот чтобы выйти без очков и пройти без них по улице, это для меня вообще паника. А тут могу снять и просто прогуляться минут 10-15 без ощущения, что предметы размыты как под водой. Нет они конечно размыты, но как-то зрение стало "не размытое". Почему я его раньше не употребляла?????
На вкус и внешний вид:
Аскорутин мне всегда нравился за свой кислый привкус, но его постоянно не будешь употреблять, есть противопоказания))). Таблеточки светло-зеленые с вкраплениями.
Даю аскорутин маме и сыну, все довольны, сын как-то не очень любит эти таблеточки, а вот мама "вытаскала" уже у меня одну упаковку))).
Отмечу, что сейчас продумано все в упаковке, особенно нравиться, вот это -
На упаковке помимо инструкции есть подробная информация на обратной стороне о Составе, Области применения, Рекомендованное применение, Противопоказания.
Я считаю такой подход к оформлению коробочки лекарственных препаратов более правильный, если даже потеряется подробная инструкция, выжимка инфы есть на обратной стороне.
Состав все-таки процитирую на всякий случай, кому лениво разглядывать фото)))):
сахарная пудра,
Е468,
Е470,
Е570
Вывод:
Мне не очень важен производитель аскорутина, аскорутин он и в Африке аскорутин. Но как небольшая коррекция зрения и улучшение состояния сердечно-сосудистой системы, Рекомендую!!! Упаковка у "VitaLife" очень располагает к покупке, хоть и завышена цена.
??????????????????
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Если вам понравился мой небольшой отзыв про Аскорутин, приглашаю вас почитать мои другие отзывы про лекарственные препараты: