Добрый день!
Сегодня я пишу ототзыв на витамин С +Рутин, ведь он так важен в осенне-зимний период и не только
Что за витамин рутин?
Попадая в организм человека, данный витамин во время процесса пищеварения метаболизируется в специальное вещество под названием «кверцетин». Он является природным антиоксидантом и продолжает играть свою роль защитника человеческих клеток.
сахар,
аскорбиновая кислота (витамин С),
рутин (из цветков софоры японской), крахмал картофельный, поливинилпирролидон(стабилизатор),
кальция стеарат (агент антислеживающий).
Регулярное поступление аскорбиновой кислоты и рутина способствует:
- • укреплению сосудистой стенки, уменьшению ее отечности и воспаления;
- • улучшению микроциркуляции (за счет антиагрегантного действия);
- • устранению повышенной проницаемости капилляров;
- • ускорению окислительно-восстановительных процессов;
- • повышению сопротивляемости организма;
- • ускорению процессов регенерации тканей;
- • нормализации свертываемости крови.
Организм человека не способен самостоятельно вырабатывать собственную аскорбиновую кислоту и рутин, поэтому для его нормального функционирования требуется ежедневное поступление витаминов с пищей или в виде специальных добавок.
Рекомендации по применению:
Я принимаю по 1 таблетке 2 раза в день во время еды., запивая достаточным количеством воды.
Продолжительность приема ‒ 2-3 недели. Через месяц я потворяю этот курс.
Хотя мы и знаем про огромную пользу витамина С, но все же имеются противопоказания и перед применением я советую проконсультироваться с врачом.
ОБРЫЙ ДЕНЬ!
Вот уже на протяжении нескольких отзывов я постепенно знакомлю вас с наполнением своей домашней аптечки.
НАПОМНЮ
1 звезда
Иногда задумываешься: "Почему же все это происходит именно со мной? Что я делаю не так? Почему я не такая, как все окружающие?"
5 звезд
Мягкое слабительное для детей и взрослых❗Если каждый день НИКАК ...принимайте ДЮФАЛАК
Почему именно Колдакт?+ Аналоги... Что лучше?
Пусть ваши движения будут легкими и свободным, забудьте о дискомфорте и дорогостоящих обезболивающих!
4 звезды
отличное лекарство, которое я использую его всегда при простудном насморке.
лечим колени
2 звезды
Все еще пьете
Болезнь-не повод необдуманно тратить свои деньги