Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Сегодня он о зеленом чае в пакетиках Tess Flirt с белым персиком и клубникой.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Бренд - Tess Страна производителя – Россия
Объем - 25 пакетиков Обещания производителя -
Чай зеленый Tess Flirt с клубникой и ароматом белого персика 25 пак – восхитительная композиция, которая непременно порадует любителей оригинальных сочетаний. В этом напитке легкий вкус высококачественного зеленого чая гармонично переплетается с яркими свежими нотками персика и клубники. Завершающим аккордом выступает тропическое манго, придавая чаю экзотический летний аромат. Он хорошо утоляет жажду, способствует укреплению иммунитета, благотворно влияет на все системы человеческого организма, обладает антиоксидантными свойствами. Удобно брать на работу или в дорогу.
📌 МЕСТО ПОКУПКИ.
Данный чай можно купить в любом продуктовом магазине. Стоимость варьируется в районе 70 рублей.
📌 УПАКОВКА.
Упаковка представляет собой картонную коробочку, на которой указана вся информация о чае. Сроке годности, состав, информация о производителе.
Зеленый чай в пакетиках Tess Flirt с белым персиком и клубникой
Непосредственно сам чай расфасован в пакетики, каждый пакетик хранится в термосаше из фольги.
Зеленый чай в пакетиках Tess Flirt с белым персиком и клубникой
Все пакетики аккуратно сложены в коробочке, что удобно и практично для хранения.
Зеленый чай в пакетиках Tess Flirt с белым персиком и клубникой
Каких либо нареканий к упаковке нет.
📌 ВКУС. СОСТАВ.
Я всегда любила зеленый чай, но отдавала предпочтение рассыпным видам, нежели пакетированным. Но, открыв для себя чай Tess в пирамидках я стала его скупать с различными вкусовыми добавками.
Зеленый чай в пакетиках Tess Flirt с белым персиком и клубникой я взяла по невнимательности, пакетики, а не пирамидки. Казалось бы какая разница, что окунать в кружку кипятка и какой это формы. А оказалось большая.
Все пирамидки прозрачные, что в них входит очень хорошо видно. А вот пакетики, пойди разберись, что там. Ну наверное как написано, клубника и персик. А вот и нет.
Потрашим пакетик и вуаля. Что там?
Зеленый чай в пакетиках Tess Flirt с белым персиком и клубникой
Зеленый чай, сублимированные ароматизированные кусочки. И тут вопрос, а где кусочки фруктов, ну хотя бы один? Ведь производитель нам обещал:
Да, по цвету чай неоднородный, в нем хорошо виден зеленый чай и темнее по цвету внешне также как заварка. Возможно это и есть кусочки ягод, только они совсем не кусочки.
После заваривания чая, получает благородный нежный оттенок. Не темный, не светлый.
Аромат чая не яркий и не насыщенный. Если поднести кружку и понюхать, то чувствуется аромат персика и немного запах клубники. Это явно не тот чай, аромат которого будет кружится по всей кухне.
Зеленый чай в пакетиках Tess Flirt с белым персиком и клубникой
Вкус...Честно, ждала большего. Нет,это вкусный и нежный чай. Зеленый чай очень приятный, даже если его перезаварить, то он не даст горечи. Расстроило то, что клубники вообще нет, ну вот не чувствую я во вкусе клубники. Если вкус персика и все.
Ожидала я все же больше насыщенный и яркий вкус, аромат. А на деле все очень в легкой форме. Конечно же, иногда хочется легкого и приятного чая, И тогда Тess Flirt с белым персиком и клубникой подойдет идеально.
Рекомендую ли я данный чай. Да, рекомендую, когда хочется что то новенькое и легкое. Но, все же моя оценка будет 3, так как не увидела я никаких кусочков фруктов в моей пакетике. Может конечно стоило распотрашить всю пачку)