Всем здравствуйте!
Что-то в последнее время Эйвон производит такое количество "новинок", что не всегда хватает время денег и возможности охватить весь ассортимент своим вниманием.
Но водички линейки которую представляет Ева Мендес это своего рода притча во изыцах. Думаю что-что, а парфюм от Евы не попробует только ленивый и равнодушный представитель Эйвон и это не я.
Я пользуясь акцией купила все три новинки, не забыв прихватить к ним и пробники.
Итак, в этом аромате вы будете
Уверенной
Цена около 600 р.
Объем 50 мл.
Направление Восточно-ванильно - древесный аромат.
Пирамидка.
Чёрная смородина, цветки франжипани, древесные ноты.
Мои ощущения.
Если честно, то ни восторга, ни даже легкой симпатии я не испытала.В отличии от ALLURING, тут я сразу поняла - раскрывать полноразмер я не буду. Ванильная нота выступает в главной роли, после спиртового "вступления", разумеется. Похоже эта линейка просто "радость алкоманьяка". Спиртом ощутимо бьет в нос.
Дальше я ощущаю.....мой любимый Cherish the Moment. Да именно его! Видно черносмородиновый ликёр из Чериш и смородина Confidence черпались из одного котла. Мда. Первые минутки прошли и Чериш упорхнул.
Потом пришла сладость ванили. Она мягкая, нежная, не резкая. Но в ней нет ничего такого, что бы заставило прикрыть глаза от наслаждения, или хотя бы вдохнуть и подумать: "А он ничего!"
Вот на фоне ванили я уже чувствую сладкую, затёртую до дыр "карамельку" Эйвон. Что-то цветочное пробивается сквозь сладкие пары, но довольно не внятно.
Зато угодила база. Деревяшистая, тепленькая и уютная. Благо от верхних нот до низов всего ничего минут так 40. Вот тут и я снова смогла насладиться этим желтым "кристалом".
Стойкость В пределах "нормы" - это около 4 часов. Интенсивность аромата не позволяет ему шлейфить с размахом. Поначалу,, пока он Чериш, а потом ваниль - чувствуется хорошо, затем близко к коже.
Кому подойдет - тем кто предпочитает сладкие ароматы Эйвон. В парфюме нет тяжелых и резких ретро-нот. Подойдет дамам с 25 лет и выше.
Куда и когда носить - вызывать к вам неприязнь, или головную боль у окружающих он точно не будет. Подойдет в качестве дневного ароматного сопровождения в офис, на прогулку с подругой по магазинам.
Подытожим.
В целом аромат "мой". А так же найдутся любители, которые любят Cherish the Moment, которым близка "сладкая" составляющая Эйвон, качующая от Luck к Parisian Chic, и даже ванильный Far Away и тд. Где-то в середине раскрытия это его сосед по странице - ALLURING. Но ALLURING для меня раскрылся более интересной палитрой. А в Confidence мне понравилось лишь начало.
Если на ваших полках есть уже некоторые экземпляры этой марки, не советую торопиться с покупкой.
Confidence не оригинален, и приобретая очередной флакон разрекламированного парфюма, из нового вы получите только симпатичный бутылек с совершенно не новой "начинкой". За это и снизила оценку до трех звезд.
⚠️Знаю что мои слова это плевок в бездну , но скажу - уважаемая компания Эйвон ! Хватит производить клонов самих себя! Лучше верните те старые водички, которые сняли с производства, не смотря на их популярность и востребованность!!!
Рекомендую , но перед покупкой необходим затест из пробирки с ароматом.
Спасибо за внимание.