Опубликовано 9 Март, 2018 - 12:57

Всем здравствуйте!

Что-то в последнее время Эйвон производит такое количество "новинок", что не всегда хватает время денег и возможности охватить весь ассортимент своим вниманием.

Но водички линейки которую представляет Ева Мендес это своего рода притча во изыцах. Думаю что-что, а парфюм от Евы не попробует только ленивый и равнодушный представитель Эйвон и это не я.

Я пользуясь акцией купила все три новинки, не забыв прихватить к ним и пробники.

Итак, в этом аромате вы будете

Уверенной

Цена около 600 р.

Объем 50 мл.

Направление Восточно-ванильно - древесный аромат.

Пирамидка.

Чёрная смородина, цветки франжипани, древесные ноты.

Мои ощущения.

Если честно, то ни восторга, ни даже легкой симпатии я не испытала.В отличии от ALLURING, тут я сразу поняла - раскрывать полноразмер я не буду. Ванильная нота выступает в главной роли, после спиртового "вступления", разумеется. Похоже эта линейка просто "радость алкоманьяка". Спиртом ощутимо бьет в нос.

Дальше я ощущаю.....мой любимый Cherish the Moment. Да именно его! Видно черносмородиновый ликёр из Чериш и смородина Confidence черпались из одного котла. Мда. Первые минутки прошли и Чериш упорхнул.

Потом пришла сладость ванили. Она мягкая, нежная, не резкая. Но в ней нет ничего такого, что бы заставило прикрыть глаза от наслаждения, или хотя бы вдохнуть и подумать: "А он ничего!"

Вот на фоне ванили я уже чувствую сладкую, затёртую до дыр "карамельку" Эйвон. Что-то цветочное пробивается сквозь сладкие пары, но довольно не внятно.

Зато угодила база. Деревяшистая, тепленькая и уютная. Благо от верхних нот до низов всего ничего минут так 40. Вот тут и я снова смогла насладиться этим желтым "кристалом".

Стойкость В пределах "нормы" - это около 4 часов. Интенсивность аромата не позволяет ему шлейфить с размахом. Поначалу,, пока он Чериш, а потом ваниль - чувствуется хорошо, затем близко к коже.

Кому подойдет - тем кто предпочитает сладкие ароматы Эйвон. В парфюме нет тяжелых и резких ретро-нот. Подойдет дамам с 25 лет и выше.

Куда и когда носить - вызывать к вам неприязнь, или головную боль у окружающих он точно не будет. Подойдет в качестве дневного ароматного сопровождения в офис, на прогулку с подругой по магазинам.

Подытожим.

В целом аромат "мой". А так же найдутся любители, которые любят Cherish the Moment, которым близка "сладкая" составляющая Эйвон, качующая от Luck к Parisian Chic, и даже ванильный Far Away и тд. Где-то в середине раскрытия это его сосед по странице - ALLURING. Но ALLURING для меня раскрылся более интересной палитрой. А в Confidence мне понравилось лишь начало.

Если на ваших полках есть уже некоторые экземпляры этой марки, не советую торопиться с покупкой.

Confidence не оригинален, и приобретая очередной флакон разрекламированного парфюма, из нового вы получите только симпатичный бутылек с совершенно не новой "начинкой". За это и снизила оценку до трех звезд.

⚠️Знаю что мои слова это плевок в бездну , но скажу - уважаемая компания Эйвон ! Хватит производить клонов самих себя! Лучше верните те старые водички, которые сняли с производства, не смотря на их популярность и востребованность!!!

Рекомендую , но перед покупкой необходим затест из пробирки с ароматом.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • Приятная база.
  • Цена
Недостатки
  • Повторяет старые ароматы Avon
MiLaDobraрекомендует

какие? 😂 А то вдруг я от жизни отстала.
09.03.2018
Ахаха 😁 ну лично мне Сити Раш пусть вернут.
😐 я чет такого даже не помню.
09.03.2018
Ой, а мне очень нравился Outspoken by Fergie. Правда, у меня еще стоит флакончик с хоть и скудными, но остатками. Herve Leger тоже, как по мне, была не плохой. Кстати, тоже немного сохранилось еще на долгую память. 😁
Вот Ферджи помню, в смысле, что был такой в каталоге, а вот второй - неа.
Я в принципе много лет не зарилась на парфюмы. Вообще. А с 2013 мне стали падать подарочные от Ив Роше
09.03.2018
от Чериш мне нравится только розовая версия, вот её просто обожаю! почти 2 года она в каталогах и у меня 2 полных флакона уже улетело 🎉 но по схожести.. Увы, эйвон всегда повторяется, но с другой стороны у каждой из нас есть свой любимчик))
09.03.2018
Я как раз розовый Чериш и имела ввиду. Тоже любимка.
09.03.2018
Многие ароматы у Эйвон узнаваемые и этот тоже пусть и не нов в воплощении, но интересный.
09.03.2018
Да узнаваемы, но все же имеют хоть что-то "свое", но этот Аромат будто собрали из нескольких.
09.03.2018
А в Confidence мне понравилось лишь начало.
Мне тоже. Потому, что дальше на мне появился огурец. 😁
09.03.2018
Начало моё, Чериш я люблю.
09.03.2018
Не очень аромат, судя по описанию
На повседневку, мне кажется, неплохой аромат, в любом случае лучше затестить 😊
09.03.2018
Затест нужен, а насчет повседневки согласна.
09.03.2018
Я тоже хочу чтоб вернулись мои любимчики! А еще больше, чтоб качество парфюмерии стало как в старые добрые времена!
09.03.2018
Ну так давайте понастальгируем)), какие были у вас любимчики?
09.03.2018
Вот прочла и вспомнила, что очень хотела Сити Раш, но увы у меня был лишь пробник. Еще аромат современный Тудей, он так изменился, а хотелось бы тот прежний. На парфюмерной полочке бережно храню Ультрасекс пинк, такой нежный шифоновый. Много еще интересных ароматов кануло в лету...
как-то давно уже не покупала ароматы Avon. хотя мне они и нравились. и этот на пробу бы хотелось взять
Пробник можно приобрести)))
09.03.2018
Согласно, многие ароматы у Эйвон похожи..
09.03.2018
Да, стоящих запахов единицы)
09.03.2018
Эйвон ! Хватит производить клонов самих себя!
- согласна! Как точно Вы подметили.
10.03.2018
Большая часть комментирующих поддерживает эту идею! 😉
10.03.2018
обожаю черную смородину в ароматах)

Полностью согласна! Я бы сейчас Трезель с удовольствием заказала ❤️
10.03.2018
Рада что нашла единомышленников)) Трезель не удалось понюхать, но и его у меня спрашивают!
Вроде пирамида простая, но в тоже время каждый компонент пахнет по своему, собрав во едино для меня несуразица получается... Хотя можно затестить, вдруг не все так плохо
11.03.2018
У меня похожее отношение, отдельные куски из разных ароматов.
10.03.2018
Нотки многообещающие, жаль, что аромат не играет 😐
11.03.2018
Ну поклонники и у него появятся, я уверена.
Согласна с Вами, как все новинки без особой новинки 😊
В последнее время Да, ничего нового 😞
11.03.2018
Ох уж эти новые ароматы с Евой... Всё равно хочется затестить)
11.03.2018
Особенно подкупают слоганы, судя по которым Ева в безумнном восторге от них.
11.03.2018
Хватит производить клонов самих себя!
Ну, видимо парфюмер уже не тот у них 😁
13.03.2018
😁 Да, видимо с фантазией проблемы.
12.03.2018
Avon часто повторки делает под новым названием))
13.03.2018
Они уже просто кругами ходят. FEMME вот тоже переиздали...
Я тоже заметила, что Эйвон грешит выпуском ароматов, которые схожи друг с другом. По описанию хорошо его представила. Думаю, мне бы тоже подошел.
13.03.2018
Хватит производить клонов самих себя!
А что, очень удобно 😂 Не надо париться, знай себе придумывай новые флакончики и разливай в них одно и то же. К счастью ароматы, которые мне нравятся у Avon, до сих пор выпускают)
16.03.2018
Хотелось бы попробовать))))
26.03.2018
Это точно, были раньше такие хорошие водички (Ин блум, Кристиан Лакруа... и много других классных). А то разливают все похожие. Клоны.? Как-то со временем ароматы от Авон звучат попроще.
26.03.2018
Вот теряюсь в догадках - нафига снимать с производства ходовые и популярные продукты?
26.03.2018
Снимают только у нас, недавно смотрела польский каталог, в нём много есть тех водичек которые уже давно в нас не встретишь.
31.03.2018
Трезель возвращают в 7-м каталоге, если не ошибаюсь, а в молдавском есть "Пэшн данс" и "Парижан шик", на украинском сайте, в магазине, видела "Ин Блум" и "Олвейз", которые старые ещё, зеленые. Так что есть надежда, что и их вернут))
02.04.2018
О так замечательно, Трезель все хвалят.