Здравствуйте.
У меня огромные запасы парфюма и среди них подсобралась приличная коллекция ароматов от avon.
Я ровно отношусь к цене на парфюм, среди моих бутыльков есть достаточно дорогие, а есть совсем бюджетные. Если аромат нравится, то мне не особо важно сколько он стоит.
Каталожные ароматы я приобретаю без затеста. Я читаю описание и заказываю. Даже если аромат оказывается не моим или не радует качеством, то я не забываю, что стоил он копейки, поэтому никогда не расстраиваюсь.
Этот аромат я взяла по описанию. Привлек красивый дизайн и легкая пирамидка.
А вот и она
Аромат открывается яркими нотами итальянского бергамота, красных ягод и мандарина. В сердце композиции цветет Царица ночи (селеницереус) в окружении белых цветов. Завершает впечатление база из бархатистого сандала.искристый (бергамот, ночной цереус, теплый сандал)
В плане дизайна он действительно заслуживает похвалы. И коробочка и бутылек выполнены качественно. Внешне он вполне мог бы претендовать на люкс.
Цена без скидки 1500р
Объем 500 мл
Я заказывала его со скидкой в 50% и считаю, что 700 с копейками рублей его реальная цена, полной суммы аромат не стоит, но об этом позже.
Состав
По описанию я ожидала что-то очень привлекательное, легкое, яркое с легким восточным акцентом.
В пирамиде заявлены ноты, которые меня сильно привлекают в парфюмерии. Я ждала цветы и цитрусы в легкой дымке сандала, а что получила?
А получила я что-то не плохое, но совсем не то, чего ожидала.
Пирамида совсем не оправдала моих ожиданий в реальности.
Дело в том, что аромат довольно плоский и совсем уж простой.
Он пахнет вкусными конфетками, чувствуется очень много сладости, но она не так, что обычно есть в роскошных ванильных или фруктовых ароматах. Здесь сладость какая-то по детски приторная и наигранная.
Аромат подойдет молоденьким девушкам или даже подросткам, но на себе я уже представляю что-то совершенно иное, хотя это конечно дело вкуса.
Так может пахнуть какой-нибудь мист для тела, но от парфюма явно ожидаешь большего. Как минимум хочется услышать раскрытие и шлейф, а его тут нет.
Просто приятный спрей, но не более того.
Сам по себе аромат приятный. Он не отталкивает, не раздражает и не надоедает, но на звание парфюма он явно не тянет. 1500 для аромата от эйвон это довольно дорого, хотя для парфюма в целом это копейки. Хотели бы вы купить за 1500 простецкий сладенький спрей? Не думаю.
Стойкость тоже не ахти. Он выветривается быстрее, чем я успеваю собраться и выйти из дома. Моментально перестаю его ощущать на себе, но не только я. Окружающие тоже не ощущают на мне этот аромат.
Я его почти прикончила, но использовала исключительно как "домашний аромат". Брызгала на тело и волосы после душа, делая это просто для себя, чтобы недолго ощущать приятный сладенький запах.
Выйти с ним куда-то не по мне. Слишком простой, очевидно дешевый да и смысл наносить его на выход, если все равно он слетит с меня в одно мгновенье?
Ставлю ему троечку. Совсем ругать его не буду, все же аромат не ужасен, но хвалить и рекомендовать его я точно не могу.
Мои отзывы на различную парфюмерию.
Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM
Мой заработок на irecommend
Спасибо за внимание=)