Помада Эйвон Люкс Роскошное Сияние досталась мне в качестве комплимента от Эйвон, по программе удержания представителей (чтобы интерес к Эйвон не потерять, и продолжать тратить свои деньги, да...)-всего за 25 рублей. Вместе с пудрой Эйвон Люкс- за 50 рублей. Цена по каталогу варьируется от 400 до 500 рублей, в зависимости от сезона.
Помада имеет приятный дизайн. Тюбик выполнен из пластика по золотой металл, крупная неброская надпись Люкс, очень приятно держать в руках, но легко на себе оставляет отпечатки пальцев . Так же как и пудреница. В отличии от пудры-помада не намного превосходит размеры любой другой помады. Даже скорее -меньше. По объемам,по размерам. Штержень помады достаточно тонкий и вообще само слово "помада"- это больше похоже на какой-то недорогой блеск для губ... Цвет приятный, вроде бы даже стойкая, но своих денег по каталогу ~500рублей не оправдывает, ИМХО. Была бы по 180-200 - вот ее нормальная цена. Но никак не 500, и уж тем более не класса "люкс". От люкса-только обертка.
Ложится легко, текстура приятная, цвета как такого нет-у меня оттенок Rose Wild Gold, на губах остаются в основном одни блестки. Кстати по прошествии времени - нескольких часов, поему-то утяжеляет ощущения на губах-будто стекла наелась. Губы начинают немного испытывать дискомфорт от этих блесток. Приятно и не навязчиво пахнет вишней.
В целом, я довольна, особенно тем,что мне -то она досталась вообще за 25 рублей-чего мне жаловаться,и я ее рекомендую, но не за такую цену.