Всем привет! А вот и мой предновогодний отзыв на помаду от Avon. Из последнего каталога я заказала три пробника помады Mark Prism и еще кучу всего на подарки и для себя, так что у меня разбежались глаза - а на что мне в этот раз написать отзыв? Остановилась на помаде и решила заострить внимание на одном цвете Nude Eclipse. Упаковка
Прозрачная упаковка, дабы, не вскрывая, можно было бы увидеть цвет помады. На ней же с другой стороны написано название цвета и информация о составе. Фоткать я уже не стала обратную сторону, так как шрифт очень мелкий и разглядеть что либо на фотке было бы нереально.
Линейка этих помад отличается просто диким кол-вом шиммера. Поэтому я решила, что называется " не борщить", и выбрала максимально спокойные цвета.
Один из них. "Nude Eclipse"
Свотч. Цвет насыщенный, но не яркий. Конечно, камера не передаст насыщенность цвета в полной мере. Давайте "оденем" помаду на губы..
У меня сейчас губы, конечно, не в самом лучшем состоянии, т.к. зимой они сохнут и трескаются просто безбожно. А обычные процедуры в виде скраба и обмазывания жирнющим бальзамом - пока плодов не приносят. Но спешу успокоить тех, кто тоже сталкивается с такой же проблемой сухих, потрескавшихся губ: помада не сухая и не матовая. Возможные трещинки на губах, помада сильно не подчеркнёт и ситуацию особо не усугубит. Хотя, конечно же, всегда лучше наносить помаду на ровные и достаточно увлажненные губы. Но не переусердствуйте, т.к. на сильно увлажненных губах будет смазываться цвет. Или просто неравномерно нанесётся. А на мне помада.. потерялась. А ведь она такая блестящая!
Дополнено
___
Так как, помаду я нанесла одним слоем, у меня создалось впечатление того, что она потерялась где то на мне 😂 Это не так, конечно же, теперь у меня есть опыт использования помад в цвете нюд ( два месяца подряд пользовалась исключительно только нюдовыми оттенками), и я могу смело сказать - "наслаивайте"!
___
Смазывается она быстро, по шкале от 0 до 10, моя оценка стойкости - 5.
Со стойкостью понятно. А что с нанесением? Кремовая текстура позволяет нанести помаду равномерно и достаточно быстро, особо не стараясь ее размазывать, по сто раз проводя по губам. Но даже если и так, то наслоение ей не страшно. Она не плешивит. Итого: Однозначно стоит приобрести сначала пробник, перед тем как заказывать полноразмерную помаду. Я говорю это потому, что я, допустим, не ожидала такого кол-ва шиммера и была к нему не готова. Ну, что же.. Буду пробовать другие цвета этой линейки!
Зато она отпечатывается на крышке стаканчика и сразу видно "помада то на губах все таки была!" :D