Сегодня хочу с Вами поделиться опытом своей покупки ГУБНОЙ ПОМАДЫ ПРИЗМА FUTURISTIC DREAMS или Помада Марк Эпичный розовый (код 90450).
Производитель обещает:
• долго держится • равномерно наносится • не сушит и не шелушится • интенсивный блеск • увлажняющая пигментированная текстура
Сияющие частички 3 оттенков создают эффект призмы, переливаясь при каждом движении!
С помадой "Призма" получи всё и сразу: • Мегасияние • Эффектный финиш • Феноменальную стойкость цвета
Помада очень приятная, легко и равномерно ложится на губы. Не скатывается. Имеет приятный аромат.
Состав помады и производитель на упаковке.
Цвет губной помады
Помада действительно сверкает, на солнце просто супер, но цвет оказался не совсем тот, что изображен на фото каталога. Она скорее немного с темноватым оттенком. Смотрится не нежно розовой, а ярко розовой, если нанести несколько слоёв, примерно с лиловым отливом. Ну, по крайней мере, на моих губах смотрится именно так.
На солнце
В тени
В общем, при покупке имейте в виду, что она немного темнее, чем на картинке. В остальном я довольна. И да, держится она довольно хорошо. То есть, её как будто уже нет, а по краям как будто остается контур, и это мне понравилось.