Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 00:27

Доброго времени суток! Тени для век Avon суперустойчивые Тату меня более чем порадовали! Это как раз именно тот вариант, который я искала!!! Раньше я пользовалась тенями тату от мейбиллин, хотелось чего-то подобного, но не могла подобрать!

Упаковка:

Красивая стеклянная баночка с красно-оранжевой крышечкой.

Avon суперустойчивые Тату

Оттенок шикарный))) Подойдет как для дневного так и для вечернего макияжа,в отличие от мейбиллиновских теней имеют мерцающий эффект!

Плюсы продукта:

+тени расходуются экономично

+не скатываются и не крошатся

+стойкие

Нанесение: Меня совершенно не парит наносить тени пальчиком! Очень легко и быстро можно набросать макияж.

Avon суперустойчивые Тату

Почему именно они? Стойкость- решающий для меня фактор покупки, я могу ходить с ними весь день и буду уверена,что тени не слетят на щеки или на нижние веки! Я уверена в них даже больше, чем в моей туши, проверенной годами. Экономный расход ,я так чувствую они скорее засохнут чем я успею их всех выковырнуть из баночки.

Avon суперустойчивые Тату

Моя неловкая ситуация: Однажды в спешке забыла закрутить крышку с тенями и уже к вечеру заметила данный инцидент. Тени немного подсохли и сверху начали скатываться в комки. Очень надеюсь что это только сверху! Будьте осторожны и плотно закручивайте крышку!

Итак тенюшками я пользуюсь уже несколько месяцев! Нареканий у меня на них нет!

Удачных покупочек!)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые
  • Можно использовать без базы
  • Не чувствуются на веках
  • Нежирные
  • Очень экономичные
  • Перламутровые
Viktoria Loranрекомендует