Совершенно внезапно, застав меня врасплох, закончился мой любимый крем для рук. Пришлось срочно бежать в первый попавшийся магазин и брать то, что предлагают. Бюджет был ограничен кризисом, поэтому я взяла Бархатные Ручки. Я уже имела как положительный опыт, так и отрицательный опыт использования этих кремов, так что решила попробовать что-то новенькое именно из Бархатных Ручек. Про серию Макадамии я была наслышана восторженных отзывов и скидка на него была так что выбор остановился на нем.
Состав я изучить в магазине не успела, но потом уже обратила внимание, что там содержатся парабены! Так может и не взяла бы. Теперь стараюсь реже пользоваться, благо руки не так сильно сохнут сейчас. Вообще я бы обязала всех производителей предупреждать о наличии в составе парабенов крупными красными буквами!
По эффекту мне крем понравился. Ручки после него очень мягкие, гладкие. После продолжительного использования стали меньше сохнуть. А гладкость сохраняется на долго.
Сначала меня немного напрягал запах. Он приятный, очень сладкий...и очень стойкий. Пахнут руки долго, я ощущаю этот аромат, но не смотря на то, что он приятный - меня утомляет. Лучше бы он вывертивался!
По консистенции крем такой же, как и другие крема у Бархатных Ручек. Впитывается кажется быстро, но чувствуется на коже. Если намочить руки через 10 минут, после нанесения, то руки будут маслянистые и скользкие.
Глубоко он не проникает. Ручки вроде бы мягкие и гладкие, а стянутость остается почему-то.
Если бы не парабены, то поставила 4 балла. До идеала не дотягивает, но в целом рекомендую!