Доброго времени суток! Поболтаем?
У меня есть огород и морозильник, поэтому каждый год делаю заморозку овощей. В течение года активно пользуюсь заморозкой, готовя из неё различные блюда. С одной стороны удобно, достал блюдо из холодильника и через 10 минут оно готово.
С продукцией фирмы 4 сезона познакомилась недавно. Качество готовых блюд у неё отличное, поэтому их регулярно беру.
Продолжаем путешествие по национальным кухням различных стран мира. Познакомимся с австрийской кухней. У 4 сезонов она представлена готовым блюдом Свинина по-тирольски.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель: 4 сезона
Объем: 600 гр.
Срок годности: 18 месяцев
Цена: 338 руб.
ОПИСАНИЕ
Упаковка
Упаковано готовое блюдо в большой красочный пакет. С лицевой стороны есть фотография готового блюда.
На изнаночной стороне пакета есть вся необходимая информация.
СОСТАВ
Состав готового блюда отличается от классического рецепта. В составе основные ингредиенты свинина и макароны. Плюс к ним добавили лесные грибы. Кроме, свинины, макарон и лесных грибов в состав входят томаты, лук, сухое молоко, растительное масло и разные специи с натуральными ароматизаторами.
Приготовить блюдо можно двумя способами: на сковороде или в микроволновке.
Открыла пакет с помощью ножниц легко.
ПРИМЕНЕНИЕ
Классический рецепт блюда - это мясо маринованное не в холодном, а в теплом маринаде. За счет этого мясо становится нежнейшим, сочным и вкусным. У 4 сезонов своё видение этого блюда. Вес пакета 600 грамм, он рассчитан на двух человек. Готовила блюдо на плите. Разогрела сковороду, высыпала в неё готовое блюдо. За 10 минут на плите блюдо согрелось.
В готовом блюде отлично просматриваются: мясо, макароны-перья, лесные грибы их обволакивает подлив. После 10 минутного подогрева мясо было чуточку жестковато, а макароны мягкие и вполне себе съедобные. Попробую следующее блюдо разогревать подольше.
Плюсы:
+ уже готовое блюдо;
+ вкусное;
+ сытное;
Минусы:
- не нашла.
ВЫВОД
Блюдо мне понравилось, оно вполне съедобное. Очень удобно держать в холодильнике такой пакет с заморозкой, можно быстро приготовить сытное блюдо, в любой момент, даже если гости уже на пороге.