Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 11:13

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

А вы знаете, что в Австрии сбор грибов строго регламентирован. Молодое поколение долгий период не знало культуру сбора и приготовления их.

Грибы здесь растут точечно, надо знать где самим - никто не поделится секретом. В основном грибные места в долине Вахау, в лесах вдоль границы с Чехией, в Венском лесу, в горах и холмистых районах Штирии. Стоимость 1 кг. маслят около 1500 руб., штрафы тоже дорогие за сбор в чужом лесе или без разрешения.

Свинина по-Тирольски «4 Сезона»

Поэтому надо трепетней отнестись к блюду «Свинина по-тирольски», ведь там предполагаются маслята. А название произошло от местечка Тироль.

 

Тироль– историческое место в Центральной Европе в восточной части Альпийских гор, включающая федеральную землю Тироль в составе Австрии.

Свинина по-Тирольски «4 Сезона»

Не надо пугаться, всё произведено в России кампанией «4 сезона».

Свинина по-Тирольски «4 Сезона»

А вот и состав:

Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы

Свинина по-Тирольски «4 Сезона»

Все ингредиенты в отличном состоянии, есть пару кусочков непонятного коричневого цвета. Макароны на первом месте, как солдаты: прямые, стойкие, твёрдые. Томаты небольшими кусочками встречаются и вполне приличное количество мяса без кости.

Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»

Всё приготовлено до нас, но подвергнуто быстрой заморозке. Есть два варианта приготовления пищи, я выбираю первый - на газовой плите.

Свинина по-Тирольски «4 Сезона»

В красочном пакете 600 г., рассчитано на две порции - я так и разделила.

Свинина по-Тирольски «4 Сезона»

Сделала ошибку в самом начале - плесканула немного масла по-русски на сковороду, не надо было этого делать, там и так оно было.

Томить под крышкой 10-12 минут очень просто, даже никуда уходить с кухни не надо.

Через пару тройку минут надо переворачивать. Вначале макарошки были прям неподдающиеся, а потом мы с ними договорились, и они приняли съедобный формат.

Свинина по-Тирольски «4 Сезона»

Влаги и масла было достаточно, поэтому блюдо оказалось сочным коричнево-оранжевым цветом. Аромат приятный, вкус тоже.

Свинина по-Тирольски «4 Сезона»

Мясо мягкое, режется и жуётся без проблем, но я всё равно не люблю готовое замороженное мясо.

Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»

Ужин на скорую руку выглядит презентабельно, даже гость не поймёт подвоха.

Чесночок потом добавила, хотя остроты здесь хватает. Вкус немного кисло-сладкий с перцем.

Свинина по-Тирольски «4 Сезона»

Всего энергетической ценности в 100г. продукта:

Жиры -10,2г

Белки – 5,2 г

Калорийность: 176 ккал.

Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»

Данный продукт богат витаминами и микроэлементами, что полезно для любого человека.

Но эту пищу диетической уже не назовёшь, даже с лесными маслятами. По отдельности я так и не смогла понять-где грибы.

Купить можно во многих супермаркетах.

 

Я рекомендую:

*Доступность

*Вкус

*Калорийность

*Сытное блюдо

*Большая порция

*Всего 12 минут и блюдо готово

*Не надо дополнительного масла

*Красивая подача

Из минусов-если для меня, то хотела поменьше специй и масла, показалось блюдо перегруженным. И некоторые кусочки были тёмно-коричневыми.

Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»

Пока мне больше всего понравилось японское блюдо Якисоба.

 

https://irecommend.ru/content/nu-nakonets-i-do-yap...

 

Всем здоровья!

Достоинства
  • Аппетитный вид
  • Блюдо из свинины на скорую руку
  • Быстро, удобно, экономит время
  • Есть инструкция в картинках
  • Очень сытное блюдо
  • Практически готовое
  • Приятно пахнет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Вкус специй
  • Тяжелое блюдо
Степанида1рекомендует
Читать все отзывы 204
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.04.2022
Вкусно и красиво выглядит 😊 Как в волшебном горшочке, один взмах и все готово!
13.04.2022
Даже к компу не ухожу 😂
13.04.2022
Люблю их смеси)
13.04.2022
Выручают))
Аппетитное блюдо
13.04.2022
Главное, что быстро.
13.04.2022
Я так овощи из "Светофора" готовлю. А вчера с ними варила суп с фрикадельками. Все есть - и морковь, и лук, и перец болгарский, и картофель, и стручковая фасоль, и даже полтора гриба 😂
13.04.2022
Полтора гриба -это круто))
13.04.2022
Я бы попробовала
13.04.2022
Удобно, быстро, полноценно. 😉
Интересно попробовать.
13.04.2022
Надо, на досуге 😉
13.04.2022
Замечательно.)
13.04.2022
И вкусно.
13.04.2022
Спасибо за такой подробный отзыв ❗
13.04.2022
На здоровье!
За те 12 минут, что кошка мне успевает рассказать, как она провела день, у меня уже Австрийский ужин готов
Ахахах, насмешили 😁 В таком случае, блюдо получается заМУРчательным))
14.04.2022
Помощница 😉
16.04.2022
Вкуснятина какая!
17.04.2022
Я за эту неделю блюда нескольких стран попробовала-прикольно))
Другие отзывы
Читать все отзывы 204
Смотрите также