Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
А вы знаете, что в Австрии сбор грибов строго регламентирован. Молодое поколение долгий период не знало культуру сбора и приготовления их.
Грибы здесь растут точечно, надо знать где самим - никто не поделится секретом. В основном грибные места в долине Вахау, в лесах вдоль границы с Чехией, в Венском лесу, в горах и холмистых районах Штирии. Стоимость 1 кг. маслят около 1500 руб., штрафы тоже дорогие за сбор в чужом лесе или без разрешения.
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Поэтому надо трепетней отнестись к блюду «Свинина по-тирольски», ведь там предполагаются маслята. А название произошло от местечка Тироль.
Тироль– историческое место в Центральной Европе в восточной части Альпийских гор, включающая федеральную землю Тироль в составе Австрии.
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Не надо пугаться, всё произведено в России кампанией «4 сезона».
Все ингредиенты в отличном состоянии, есть пару кусочков непонятного коричневого цвета. Макароны на первом месте, как солдаты: прямые, стойкие, твёрдые. Томаты небольшими кусочками встречаются и вполне приличное количество мяса без кости.
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Всё приготовлено до нас, но подвергнуто быстрой заморозке. Есть два варианта приготовления пищи, я выбираю первый - на газовой плите.
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
В красочном пакете 600 г., рассчитано на две порции - я так и разделила.
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Сделала ошибку в самом начале - плесканула немного масла по-русски на сковороду, не надо было этого делать, там и так оно было.
Томить под крышкой 10-12 минут очень просто, даже никуда уходить с кухни не надо.
Через пару тройку минут надо переворачивать. Вначале макарошки были прям неподдающиеся, а потом мы с ними договорились, и они приняли съедобный формат.
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Влаги и масла было достаточно, поэтому блюдо оказалось сочным коричнево-оранжевым цветом. Аромат приятный, вкус тоже.
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Мясо мягкое, режется и жуётся без проблем, но я всё равно не люблю готовое замороженное мясо.
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Ужин на скорую руку выглядит презентабельно, даже гость не поймёт подвоха.
Чесночок потом добавила, хотя остроты здесь хватает. Вкус немного кисло-сладкий с перцем.
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Всего энергетической ценности в 100г. продукта:
Жиры -10,2г
Белки – 5,2 г
Калорийность: 176 ккал.
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Данный продукт богат витаминами и микроэлементами, что полезно для любого человека.
Но эту пищу диетической уже не назовёшь, даже с лесными маслятами. По отдельности я так и не смогла понять-где грибы.
Купить можно во многих супермаркетах.
Я рекомендую:
*Доступность
*Вкус
*Калорийность
*Сытное блюдо
*Большая порция
*Всего 12 минут и блюдо готово
*Не надо дополнительного масла
*Красивая подача
Из минусов-если для меня, то хотела поменьше специй и масла, показалось блюдо перегруженным. И некоторые кусочки были тёмно-коричневыми.
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Свинина по-Тирольски «4 Сезона»
Пока мне больше всего понравилось японское блюдо Якисоба.
Я так овощи из "Светофора" готовлю. А вчера с ними варила суп с фрикадельками. Все есть - и морковь, и лук, и перец болгарский, и картофель, и стручковая фасоль, и даже полтора гриба 😂