Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 07:03

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

До того, как я попробовала это блюдо у 4 сезонов, я никогда о нем не слышала. А оказывается, это очень интересное блюдо, с необычным приготовлением. Суть в том, что мясо кладут мариноваться в горячий маринад на молочных продуктах, прямо сразу после приготовления его на сковородке или сотейнике. И лишь спустя несколько часов очень быстро обжариваю на сковороде. Метод оказался настолько интересным, что захотелось опробовать его самой. У 4 сезонов схема попроще, но блюдо невероятно вкусное!

Название: Готовые блюда Свинина по-тирольски 4 сезона

Производитель: ООО «Хладокомбинат Западный»
Страна: Россия
Где купить: во многих супер- и гипермаркетах, обычно есть в Ленте, Перекрёстке или Пятерочке, а также в службах доставки продуктов
Цена: 280-350р (дешевле всего заказать в Сбермармаркете)

Объем: 600г
Срок годности: 12 месяцев

Дизайн упаковки: Представляет собой довольно большой и увесистый пакет из не прозрачного полижтиленового плотного материала.

На передней стороне - изображение блюда, суть которого мала понятна - просто макароны с мясом, соусом и грибами.

На обратной стороне можно увидеть весь необходимый текст о составе и приготовлении. Мне не хватает в этой серии больше информации о самом блюде, чем отличается от других.

Чтобы вскрыть упаковку нужно воспользоваться ножом или ножницами.

Обещания производителя:

Свинина по-тирольски - это традиционное австрийское блюдо,которое представляет смесь макарон из твердых сортов,грибов и сочного мяса. Особую пикантность блюду придает специальный маринад,в котором выдерживается мясо. Хотите привнести в серые будни новые вкусы? Приготовьте свинину по-тирольски 4 Сезона и наслаждайтесь сытным ароматным ужином.

Состав:

Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы.

КБЖУ:

  • Белки - 5,2 г

  • Жиры - 10,2 г

  • Углеводы - 16 г

  • Калорийность - 176 ккал

Ожидания от продукта:

  1. Быстрое и простое приготовление без заморочек;
  2. Свинина должна быть мягкая и без жира;
  3. Соуса должно быть много;
  4. Блюдо должно быть вкусным и всем понравится;

Внешний вид. Даже в замороженном виде заметно, как на макаронах (кстати, самых обычных перьях) много соуса.

Они покрыты прямо толстым слоем. Куски мяса довольно крупные, минимум кубики 2 х 2см. Вообще, видно, что заявленных продуктов там много, даже лесных грибов не пожалели. Есть момент, который не всем понравится - большое количество лука. Очень большое, я не видела раньше столько в замороженных готовых блюдах. Нарезан он очень мелко. Соответственно, вкус у него в блюде ощущается, что не всем понравится. Но я такое люблю.

Ледяной глазури не было вообще, даже никакого налёта инея.

Способ приготовления:

Приготовить блюдо можно на сковородке или в микроволновка. Я использую классический способ. В данном случае есть приписка о желательно использовании крышки на сковороде. И я очень советую воспользоваться ей, блюдо кардинально меняется после того, как его накроют.

Высыпав на сковородку, компоненты блюда ложатся, аж, с горкой, но не стоит переживать, рвзмораживаясь, объем немного уменьшится.

Разогревается блюдо без использования масла, на раскаленной сковороде буквально моментально начинает подтаивать.

Через пару минут посуда начинает заполняется соусом, а кухня просто невероятным ароматом лесных грибов и лука. Казалось бы все, готово.

Но, на последние минуты я накрыла крышкой и дала ему немного протушиться. Количество соуса увеличилось в два раза, блюдо просто в нем утонуло. Не уверена, что я когда готовлю пасту сама, использую столько соуса.

Вкус. Просто невероятный, все компоненты очень красиво раскрылись. Много лука, много, очень много настоящих лесных грибов, волшебный в меру солёный соус, достаточно много мяса. По вкусу - идеально, соус - вкуснейший, густоватыю обволакивающий каждый компонент, не жидкий. Мне блюдо понравилось больше, чем все остальные у 4х сезонов (конкуренцию может составить лишь эменталь). Но, не обошлось без но...

Лесные грибы - штука капризная. Мне нравится, что они здесь сопливые и разваренное, сама всегда готовлю также. Но, сколько же от них песка! Понимаю, что и в домашней кухне он может встретится, но не в таком количестве. С ним нужно что-то делать!

Второй момент мясо - оно не жёсткое, хорошо жуётся, но не сочное, не разваливается на волокна, не смотря на большое количество соуса. Вроде и жира в нем нет, даже жилы мне не встретились, но, какое-то оно хрустящее.

Все остальное у меня вызвало восторг. Макароны отлично проварены, не жёсткие, но и не разваливаются. Соус очень интересный, одновременно и сливочный, и томатный, и грибной.

Нам с мужем хватило на двоих, чтобы наесться. Но, хочется съесть больше, потому что очень вкусно.

Достоинства и недостатки.

+:

  • Быстро, просто;
  • Вкусно;
  • Очень много соуса;
  • Много мяса и грибов;
  • Хватает на двоих;

-:

  • Много песка от грибов.

Итог. За исключением песка, меня блюдо абсолютно устроило. Божественно вкусный соус из лесных грибов делает блюдо волшебным.

Достоинства
  • Аппетитный вид
  • Большие кусочки грибов и мяса
  • Быстро, удобно, экономит время
  • Вкусно
  • Очень сытное блюдо
  • Хороший состав
Недостатки
  • Хруст песка на зубах
Missgloryрекомендует
Читать все отзывы 204
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 204
Смотрите также