Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 19:28

Сегодня я хочу рассказать вам о быстро приготавилавемом блюде от 4 сезона . Недавно прогуливаясь по продуктовому магазину обратила внимание на яркие желтые пакетики с замороженными блюдами . Долго сомневалась стоит ли брать такое ? Вдруг домашним не понравится? В итоге мы взяли несколько позиций на пробу .

Свинина по - тирольски .

Бренд: сезона

Страна производитель : Россия

Масса: 600 грамм

Стоимость: 340 рублей

Срок годности : 12 месяев

Где купить: в любом продуктовом магазине

Начнем с упаковки . Как я уже писала ранее она яркая и привлекающая внимание . В магазине просто не возможно не обратить внимание на нее. На обороте можно увидеть как будет выглядеть готовое блюда и его название .

С обратной стороны много полезной информации , которая вам обязательно понадобится.

Срок годности .

Можно приготовить блюдо двумя способами:

1) На сковородке

2) В СВЧ- печи

Состав блюда очень хороший . И что меня очень сильно порадовало дак это точно нет ничего лишнего .

Выкладываем на сковороду замороженную смесь . В замороженном виде не понятно конечно что же там выйдет на вкус , но после приготовления можно не сомневаться что это будет очень вкусно .

Не забываем накрыть крышечкой . Оставляем немного потомиться на среднем огне.

Не забываем все перемешивать переодически , что бы не подгорело .

Мои впечатления от приготовления :

Готовить готовые блюда от компании 4 сезона легко и просто . Если у вас загруженный график и вы не успеваете приготовить для себя ничего . Есть простой выход - приобрести какую - нибудь вкусняшку от четырех сезонов. Времени готовка занимает совсем немного . А результат очень порадовал . Муж и ребенок остались довольны.

Достоинства :

- Яркая упаковка

- Быстрое в приготовлении

- Можно приобрести в любом продуктовом магазине

- Очень вкусно

- Хороший состав

Недостатки:

Я их не нашла.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание !

Достоинства
  • Аппетитный вид
  • Блюдо из свинины на скорую руку
  • Блюдо на 2 - 3 порции
  • Большие кусочки грибов и мяса
  • Быстро, удобно, экономит время
  • Быстрый ужин
  • Вкусно
  • Есть инструкция в картинках