Опубликовано 11 Апрель, 2022 - 11:49

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Почему меня сравнивают?! Да сын мне вот такое фото сделал, а потом в каюте лайнера над моей кроватью был портрет японки.

Прикольно, когда, не выезжая за приделы страны, можно приобщиться к кулинарным традициям другого народа. Нет, не значит, что на всё согласна – я многое не ем. Приготовилась к искушению оригинальным блюдом "Якисоба со свининой".

Японское блюдо 4 сезона Якисоба

Теперь я «учёная» и сразу обратила внимание на состав – он почти идеальный, кроме сахара и ароматизаторов:

Макароны приготовленные (мука, вода), свинина бескостная, грибы шитаке, зелёная стручковая фасоль, сладкий перец. Морковь, лук репчатый, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль поваренная), вода, растительное масло, сахар, семена кунжута, пряности, специи, соль поваренная, натуральные ароматизаторы.

Японское блюдо 4 сезона Якисоба

Зато продукт на содержит генетически модифицированных ингредиентов, что не может не радовать. Вообще здорово, что существует такая компания «4 Сезона», которая уже более 20 лет заботится о нашем времени и здоровье.

Японское блюдо 4 сезона Якисоба

У меня в руках 600 г. пакет быстрозамороженного готового блюда, которого явно хватит на полноценный ужин для двоих, но может мужчине покажется маловато.

Японское блюдо 4 сезона Якисоба

Я выбрала самый простой рецепт приготовления из двух предложенных.

Просто газовая плита и простая сковорода без масла и жира. Какая экономия!

Японское блюдо 4 сезона Якисоба

Конечно, любопытства ради рассмотрим то, что в пакетике фирма приготовила.

Всё выглядит убедительно свежим и красочным, значит заморозка действительно была быстрой. Можно рассмотреть каждый ингредиент - подсчитывать не стану, всё сбалансировано. Но основную приправу и специи надо умудриться собрать по стенкам пакета (если захотите).

Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Японское блюдо 4 сезона Якисоба

Перчик сладкий, фасоль стручковая - такая цветопередача, аж в глазах рябит от сочности такой.

Лучок особенно был неприметным, да и семя кунжута на зубках не щёлкало, не хрустело, а аромат был.

Японское блюдо 4 сезона Якисоба

Но надо подождать результата всего 12 минут. На слабом огне, под крышкой, без масла и дополнительной жидкости томились все компоненты. Я переживала, что всё подгорит, рука так и тянулась к маслу. Но зря, японское блюдо имеет свой «сок» и его хватило, чтобы блюдо оказалось вкусно приготовленным.

Все ингредиенты сохранили свою форму и вкусовые качества, аромат очень приятный.

Японское блюдо 4 сезона Якисоба

Все ждут от таких блюд мяса, а я на него и не завидовала, меня очень интересовали странные, плоские макароны. Вкус совпал с моим ожиданием, он напомнил вкус из детства, значит немного с этой кухней была знакома.

Японское блюдо 4 сезона Якисоба

Мясо, кстати, мягкое под натиском ножа, зубкам же придётся немного потрудиться. И создалось такое вкусовое впечатление, что вначале оно было в длительной заморозке.

Я выбрала небольшой кусочек, а в основном они крупнее. Не скажу, что прям в восторге, больше налегала на овощи. Может весна так действует, но от этого блюда я в восторге.

 

Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Японское блюдо 4 сезона Якисоба

 

Согласна на 600 г. таких макарон со специями, зеленью и обязательно грибами шитаке. Первоначально перепутала грибы с шампиньонами - также были порезаны. Грибы мне тоже по вкусу пришлись.

Я даже не про то, мягкое или не мягкое - мне вкус понравился. Доедала я вечером, в холодном виде-нДравится!

Каждый ищет в блюде свои любимые составляющие, поэтому и впечатления разные.

Японское блюдо 4 сезона Якисоба

Ну и ещё информация:

Срок хранения:

1 год

Страна производитель:

Россия.

Пищевая ценность в 100 г. продукта привлекает:

Белки- 5,0 г, Жиры – 9,0 г, Углеводы – 17.0 г и 160 ккал.

Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Японское блюдо 4 сезона Якисоба

 

Подробнее ознакомиться с продукцией можно на официальном сайте:

 

[ссылка]

 

А приобрести-во многих продуктовых супермаркетах или на сайте Озон:

[ссылка]

 

В итоге я рекомендую:

*Доступность

*Очень вкусное блюдо

*Натуральные продукты

*Красочное блюдо

*Необычные ингредиенты

*Быстрота в приготовлении

*Сытное блюдо

*Большая порция

*Несколько рецептов приготовления

*Мясной продукт, хотя и не на 5+

Всем здоровья!!!

Достоинства
  • Ароматно
  • Быстро готовить
  • Быстрый ужин
  • Вкусно
  • Мяса достаточно
  • Необычно
  • Хорошая упаковка
  • Хорошее сочетание ингредиентов
  • Хороший состав
Недостатки
  • Мясо не идеальное
Степанида1рекомендует
Читать все отзывы 203
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.04.2022
У них в последнее время столько новинок)
11.04.2022
Молодцы.
11.04.2022
Выглядит аппетитно) я бы тоже поела 😁
11.04.2022
Приходите 😉
11.04.2022
Какая вкусняшка вышла)
11.04.2022
И главное, что быстро-не успеют даже слюнки высохнуть 😂
11.04.2022
Какой красивый портрет) А блюдо необычное, будет возможность попробую!
11.04.2022
Спасибочки.
Аппетитно выглядит
11.04.2022
Мне правда, понравилось))
Портрет очень красивый и оригинальный)).
А блюдо аппетитное и вызывает интерес)
12.04.2022
Благодарю 😊
12.04.2022
Такие "пакетики" здорово берегут время.
12.04.2022
Я как раз была загружена и такие продуты меня спасали))
Очень аппетитно на сковородке выглядит якисоба!
13.04.2022
Мне макароны такие понравились очень
20.04.2022
Хорошая смесь, вкусная.)
22.04.2022
Этот продукт больше всех понравился, значит я почти японка))
17.06.2022
Такие блюда интересные, но в обычных магазинах почему-то не встречаю. Только пару видов смесей есть
17.06.2022
Да, я хотела такое блюдо ещё раз отведать, а не попалось))
Другие отзывы
Читать все отзывы 203
Смотрите также