Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Почему меня сравнивают?! Да сын мне вот такое фото сделал, а потом в каюте лайнера над моей кроватью был портрет японки.
Прикольно, когда, не выезжая за приделы страны, можно приобщиться к кулинарным традициям другого народа. Нет, не значит, что на всё согласна – я многое не ем. Приготовилась к искушению оригинальным блюдом "Якисоба со свининой".
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Теперь я «учёная» и сразу обратила внимание на состав – он почти идеальный, кроме сахара и ароматизаторов:
Зато продукт на содержит генетически модифицированных ингредиентов, что не может не радовать. Вообще здорово, что существует такая компания «4 Сезона», которая уже более 20 лет заботится о нашем времени и здоровье.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
У меня в руках 600 г. пакет быстрозамороженного готового блюда, которого явно хватит на полноценный ужин для двоих, но может мужчине покажется маловато.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Я выбрала самый простой рецепт приготовления из двух предложенных.
Просто газовая плита и простая сковорода без масла и жира. Какая экономия!
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Конечно, любопытства ради рассмотрим то, что в пакетике фирма приготовила.
Всё выглядит убедительно свежим и красочным, значит заморозка действительно была быстрой. Можно рассмотреть каждый ингредиент - подсчитывать не стану, всё сбалансировано. Но основную приправу и специи надо умудриться собрать по стенкам пакета (если захотите).
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Перчик сладкий, фасоль стручковая - такая цветопередача, аж в глазах рябит от сочности такой.
Лучок особенно был неприметным, да и семя кунжута на зубках не щёлкало, не хрустело, а аромат был.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Но надо подождать результата всего 12 минут. На слабом огне, под крышкой, без масла и дополнительной жидкости томились все компоненты. Я переживала, что всё подгорит, рука так и тянулась к маслу. Но зря, японское блюдо имеет свой «сок» и его хватило, чтобы блюдо оказалось вкусно приготовленным.
Все ингредиенты сохранили свою форму и вкусовые качества, аромат очень приятный.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Все ждут от таких блюд мяса, а я на него и не завидовала, меня очень интересовали странные, плоские макароны. Вкус совпал с моим ожиданием, он напомнил вкус из детства, значит немного с этой кухней была знакома.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Мясо, кстати, мягкое под натиском ножа, зубкам же придётся немного потрудиться. И создалось такое вкусовое впечатление, что вначале оно было в длительной заморозке.
Я выбрала небольшой кусочек, а в основном они крупнее. Не скажу, что прям в восторге, больше налегала на овощи. Может весна так действует, но от этого блюда я в восторге.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Согласна на 600 г. таких макарон со специями, зеленью и обязательно грибами шитаке. Первоначально перепутала грибы с шампиньонами - также были порезаны. Грибы мне тоже по вкусу пришлись.
Я даже не про то, мягкое или не мягкое - мне вкус понравился. Доедала я вечером, в холодном виде-нДравится!
Каждый ищет в блюде свои любимые составляющие, поэтому и впечатления разные.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Ну и ещё информация:
Срок хранения:
1 год
Страна производитель:
Россия.
Пищевая ценность в 100 г. продукта привлекает:
Белки- 5,0 г, Жиры – 9,0 г, Углеводы – 17.0 г и 160 ккал.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Подробнее ознакомиться с продукцией можно на официальном сайте: