Опубликовано 21 Март, 2016 - 12:29

Это мой первый отзыв на сайте,поэтому прошу прощения,если что-то не так сделаю)

В декабре 2015 года мы (я и мой муж) решились на свадебное путешествие) почему решились? Ну хотя бы потому что ещё свежи были страхи после авиакатастрофы Boeing 737, изначально мы и собирались в Шарм эль Шейх но буквально за неделю до полного запрета на полёты в Египет передумали в пользу Индии)

Путешественники из нас так себе,опыта маловато, поэтому купили тур в Гоа. Конечно,я прошерстила весь интернет и перечитала кучу отзывов о авиакомпании Азур эйр, поэтому была готова ко всему,даже к многочасовой задержке рейса,но... На удивление все прошло хорошо,сейчас в подробностях напишу)

Наш рейс был ZF9901,вылет из Домодедово в 20:15 самолетом Boeing 767-200, регистрацию мы прошли онлайн, очень легко и просто, самолёт был на месте абсолютно без опозданий, в 20:00 мы уже сидели на своих местах и с интересом разглядывали,как самолёт омывали чем-то.

• Места и расстояние между креслами. Сразу скажу,длинноногим и высоким будет тяжко, я со своим ростом 160 еле выдержала 8 часов полёта,потому что ноги просто хотелось спустя 3 часа отстегнуть.
  • Чистота и запах в салоне. Запаха не было на протяжении всего полёта,хотя мы были достаточно близко к туалету. Чистота. Чисто, все прилично, единственное,что сразу понятно по желтому пластику,что самолету уже скоро на пенсию.
  • Капитан. Как и положено всех поприветствовал,рассказал как будем лететь сколько будем лететь,температуру сообщил, пожелал всем приятного полёта, взлёт полет и посадка прошли идеально. Не было ни одного момента,чтобы хоть на секунду кому-то было страшно.
  • Бортпроводники. Мне понравились) очень внимательные, за весь полет ни одного нарекания я бы им не дала.
  • Еда. Горячая,достаточно вкусная. На выбор были макароны с сыром, рис с мясом, хлеб, салат, было печенье, шоколад, ещё что-то,даже не помню точно. Чай-кофе-соки-воды предлагали за время полёта раза 3 точно, плюс можно было в любой момент попросить.
  • Туалет. Все работало, бумага,мыло, салфетки были.

Минус-мало пледов,досталось не всем. Мне достался,я была возле иллюминатора, полет ночью, замёрзла бы без пледа точно.

Полет обратно прошёл не хуже, единственное,что немного напугало, долго не могли сесть, кружили около 50 минут.

В общем,могу сказать что я довольна, но я и человек особо не придирчивый, считаю,что для супер бюджетного полёта все прошло более чем хорошо. Надеюсь,мой отзыв будет полезен))

Достоинства
  • Мягкая посадка
  • Неплохо покормили
  • Пилотаж
Недостатки
  • Очень тесно
Astra90рекомендует
не люблю, когда посадка в самолет с улицы
21.03.2016
Юлианна Южная
Если про посадку в Домодедово, да, бюджетные авиакомпании берут стоянку достаточно далеко от выхода, но посадка быстрая из автобуса сразу на трап.
В аэропорту Даболим Гоа других способов нет, это военный аэропорт, там очень достаточно строгие правила 😊
30.04.2016
Очень хороший отзыв! Тоже не придирчива, и полет понравился! Как Вам в Гоа?
30.04.2016
Мы в восторге) это первая страна в которую мы выехали) до этого не было никогда таких путешествий и это был первый полет да ещё и такой длительный)
Мы восхищены людьми в Гоа, атмосферой. Прямо зарядились позитивом и их улыбками, самое что приятное- искренними улыбками и искренним хорошим отношением. Мне теперь кажется,что такое мы не увидим больше нигде. Так тяжело было в Россию возвращаться,все такие хмурые замученные(( хотим ещё в Гоа и вообще в Индию хотя бы на месяц)
04.05.2016
Так тяжело было в Россию возвращаться,все такие хмурые замученные

что ни говорите, это правда! Согласна! Мы тоже возвращаемся после Индии..какими-то воодушевленными, как будто "зашоренность" с глаз долой. Приезжаем и.. видим * Ты был в отпуске, а они нет*)) И хочется дать всем чуточку тепла..но ..не берут) 😕
Мы тоже полюбили эту страну. Из Гоа-в разные штаты Индии. Снова планируем, когда сезон будет!
Желаю Вам большой удачи и много путешествий!
04.05.2016
Спасибо) любовь к Индии с первого взгляда)) обязательно вернёмся и надеюсь,что не один раз)))