Доброго времени суток!
После неудачных покрасок я приняла решение отрастить свой натуральный цвет волос. Для начала накупила себе много средств для роста: шампуней, бальзамов и масок. И конечно же в число этих масок вошла и знаменитая маска бабули.
С средствами от Бабушки Агафьи знакома давно и маску взяла не задумываясь + столько положительных отзывов.
Пишу отзыв поле того, как использовала почти всю банку.
Скажу сразу, что маска меня очень сильно разочаровала!!! Я ожидала от нее и роста волос, и появления новых, и приятного запаха бонусом.
В итоге я получило просто приятный запах, к сожалению.
Итак, вашему вниманию дрожжевая маска для роста волос
Объем 300 мл
Стоимость 60-70 руб
Приобрести можно в любом супермаркете
пивные дрожжи, березовый сок, экстракт девясила, экстракт ягод шишки лесной, экстракт расторопши, Cetrimonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Guar Gum (камедь рожкового дерева), масло ростков пшеницы, масло косточек белой смородины, масло кедрового ореха, масло шиповника, витамин С, витамин В5, аминосахариды, Citric Acid, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid
Способ применения:
Нанести маску на чистые влажные волосы. Равномерно распределить ее по всей длине и у корней волос. Через 1-2 минуты смыть водой.
Лично я наношу маски минимум на 20-30 минут, так же я поступила и с этой маской.
Я являюсь обладательницей жирных волос. При использовании различных бальзамов, масел и масок мне приходится мыть голову через день. После применения дрожжевой маски мне приходилось мыть голову каждый день, но даже это мало чем помогало, и если помыть голову с утра, то уже к вечеру она будет выглядеть грязной.
Для меня это огромнейший минус.
Еще одним разочарованием явилось то, что данная маска никак не влияет на рост волос. Волосы росли с обычной скоростью и не обращали никакого внимания на то, что я тщательно втираю в кожу головы маску.
Помимо того, что маска очень сильно грязнит волосы, она просто убийца прикорневого объема. Он пропадает полностью.
Но все-таки эта маска имеет некоторые достоинства
Например, замечательных запах печенья. Он просто потрясающий, процессом нанесения маски начинаешь наслаждаться.
Так же маска дает питание и увлажнение - волосы становятся мягкими, послушными.
Итог:
Наверное произошел эффект "завышенных ожиданий". Прочитав, что маска творит чудеса я ждала от нее многого, а она оказалась посредственной троечницей.
Плюсы
- запах печенья
- увлажнение и питание
Минусы
- нет увеличения роста волос
- волосы жирнятся, утяжеляются ( приходится мыть голову каждый день)
- пропадает прикорневой объем
Спасибо за внимание!