Девочки сегодня на повестке дня новый продукт от Рецепты Бабушки Агафьи кедрово-сливочное масло для тела. Эта новинка меня заинтересовала, привлекла ее низкая цена, шикарный состав и пометка - для очень сухой кожи (все как у меня). Продукт очень мне полюбился, не ожидала такого шикарного результата, по этому делюсь с Вами своим опытом! Итак, буду краткой, все по делу:
Упаковка и дизайн: Вот такая баночка обьемом 300 мл
Имеется вот такая защитная мембрана:
Открыв ее ощущаем волшебный аромат
Обещания производителя: могу сказать что продукт полностью выполняет заявленные обещания.
Густая формула кедрово-сливочного масла для тела восстанавливает даже самую сухую кожу, увлажняет её, придает ощущение мягкости и комфорта, поддерживая оптимальный уровень увлажнения. Масло сибирского кедра – богатый источник витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот, эффективно питает и омолаживает кожу, делая ее мягкой и ухоженной. Лосиное молоко, густое и жирное, богатое витаминами и белками, обладает сильным тонизирующим и восстанавливающим действиями. Био протеины пшеницы ухаживают за кожей и предотвращают шелушение.
Консистенция и запах: масло густое, напоминает жирный густой крем, или немного растопленное сливочное масло. Прекрасно размазывается без всяких затруднений по телу, Отлично впитывается, хочу отдельно отметить не оставляя пленки на коже( у меня еще и практика на волосах есть, но об этом чуть ниже напишу) Это здорово и приятно. Запах. Это просто......божественно. Очень вкусное масло. Сливочный запах в перемешку с жирным орешком...это просто ням-ням. Не приторное, а тонкое и нежное. После нанесения запах еще какое то время остается не теле. Парфюм не перебивает.
Состав: натуральный, очень хороший, это тоже радует)
Действие продукта и общее впечатление: Девочки, перепробовав многие средства...как дорогие, элитные, так и бюджетные варианты, могу сказать одно - это действительно ДОСТОЙНЫЙ продукт заслуживающий внимания.
Я его использую в трех направлениях:
1. Волосы, так как масло оказалось очень питательное, я его решила применить к волосам. На ночь данное масло я наношу на свои сухие окрашенные кончики волос, одеваю орифлеймовскую дышашующую шапочку (специально для масок) и ложусь спать. С утра мою голову, кончики мягонькие, напитанные и увлажненные, отлично расчесываются!!!
2. Для ног, это средство отлично увлажняет огрубевшую кожу стоп, особенно летом (есть у меня такая проблема) тоже много +++ этому средству. Дает фору многим кремам для ног!
3. Для тела, у меня очень сухая кожа, с этим маслом я забыла что это такое когда после душа сушит и стягивает кожу, имеются дискомфортные ощущения, шелушения ...и т.д. Масло отлично увлажняет, питает, делает кожу шелковистой и мягонькой как у младенца!
Цена: 120 руб. в магазине Беларусской косметики
Я очень рада своей покупке, спасибо производителю, масло только и только РЕКОМЕНДУЮ!
От всей души!
Спасибо за внимание, надеюсь я была Вам полезна. Будьте красивы и любимы!) ♡♡♡