Яркие цвета идут далеко не всем и не все умеют правильно сочетать с другими оттенками, сегодня я хочу Вам рассказать о карандаше для глаз JUMBO EYE PENCIL от NYX PROFESSIONAL MAKEUP потрясающе красивого голубого оттенка, который как раз мне совсем не идет -)))
Карандаш имеет белый пластиковый корпус, стандартный для широких карандашей диаметр - то есть, чтобы его наточить понадобиться точилка для косметических карандашей с широким отверстием. Да, этот карандашик необходимо затачивать, хотя на первый взгляд кажется, что он имеет выдвижной механизм, кстати выдвижной механизм мне больше бы понравился. В принципе, сам пластик хорошо снимается тонкой пластиковой стружкой, а вот грифель очень мягкий и придать ему с помощью точилки изначальную форму сложно.
Информация от производителя:
Универсальный продукт, который работает как подводка, тени, а также его можно смело наносить в качестве подложки под любые тени.
Благодаря сочетанию воска, масел и пигментов карандаш легко наносится, ровно ложится и дает насыщенный цвет.
Оттенок моего карандаша называется "BABY BLUE" - это очень красивый, насыщенный голубой оттенок с перламутровым финишем:
Карандаш имеет кремовую текстуру, он очень мягкий, хорошо наносится на кожу.
Сделать тонкие стрелки карандашом такого диаметра проблематично, но он в принципе не для этого и не предназначен. Карандаш хорошо растушевывается, таким образом все зависит от умения и фантазии.
В плане носки карандашом я не очень довольна: дело в том, что у меня кожа склонна к жирности в том числе и век, и через три часа карандаш начинает скатываться, требуется коррекция.
Кроме того, этот красивый цвет совсем не подходит моему типажу и сама на себе я его очень тяжело воспринимаю, особенно соло.
Но, карандаш стал хорошей подложкой под тени, разумеется такой яркий оттенок можно заглушить лишь более темными оттенками теней.
Смывается карандаш абсолютно беспроблемно молочком или двухфазным средством для удаления макияжа.
Приобрести можно на официальном сайте NYX PROFESSIONAL MAKEUP
Прямая ссылка
Цена: 430 рублей
Срок годности: 9 месяцев
Страна-производитель: Китай
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!