Опубликовано 21 Май, 2014 - 12:36

Ну вот наконец сбылась моя мечта - муж подарил мне долгожданную колясочку Babyzen YOYO! Колясочка суперкомпактная, суперлегкая, для поездок в отпуск и походов в торговый центр самое то. Сразу скажу что коляску нашли с трудом - их разбирают как горячие пирожки! Модели 2014 года идут с усовершенствованным капором и окошком в нем, что очень удобно

. Размеры в собранном виде 52х44х18 см, что действительно так - на фото это видно. Мой рост 165 см и коляска по высоте для меня удобная. У нас в нашем автопарке есть внедорожник Tutis Zippy 3 в 1 и трость Mothercare Urbanite. И в сравнении с Urbanite Yoyo такая же по высоте 98 см. Матрац и капор можно снять и постирать при 30 гр в стиралке. В комплект входит дождевик, сам капор водонепроницаемый и сумка для транспортировки
В сложенном виде в чехле и с дождевиком
. Спинка опускается до 165 градусов, в трости Urbanite до 170, но разница несущественна. Единственный небольшой минус - это короткая часть сидения - у малыша свисают ножки. Нам 8 месяцев и поэтому на прогулке мы любим поспать, а с другой стороны коляска больше предназначена для вылазок в город, поэтому не критично. YOYO действительно складывается и раскладывается одной рукой - пробовала несколько раз и с малышом на руках - очень удобно. И сама коляска в сложенном виде выглядит как сумка и весит 5,5 кг. Колеса прорезиненные, передние поворотные без возможности фиксации. Коляска управляется одной рукой, не хлипкая. Корзина для покупок правда предназначена только для 2 кг содержимого. В общем советую всем - коляс просто нечто. Хотя есть похожий аналог Mountain Buggy Nano, она подешевле - 12000 тыс, но пока ее трудно найти в Москве и колес в ней 6 - сдвоенные задние. Мне в общем не очень она понравилась.

Достоинства
  • Аккуратная и надежная
  • Компактная
  • Легкая
  • Маневренная
  • Надежный материал верха
  • Стильная
  • Удобная
Недостатки
  • Дорогая
  • Коротковатое сидение
Nannyanaрекомендует
21.05.2014
какая классная! 😊
25.03.2015
Не подскажите, когда покупали, между какими марками еще выбирали. Мы сейчас тоже думаем между Бебизен, Макларен и Элоди. Заранее спасибо.
25.03.2015
Ой, я долго выбирала какой коляс лучше. Хотела Макларен Техно XLR, и маунтин бэг нано, и еще ред касл тоже присматривала. Но для поедки за границу выйграла суперкомпактная йо-йо. Пользуемся ею почти год ( поездки в торговый центр, в гости, при перелете). Сейчас ребенок в ней сидит уверенно и удобно. При перелете коляс взяли как ручную кладь - по параметрам она подходит. Лучшей более компактной замены я не нашла и покупкой очень довольна))
25.03.2015
Спасибо за ответ. У нас единственное сомнение в сидюшнике самом, говорят, что меньше, чем в том же макларене. У вас как с этим? ребенок нормально помещается? Компактность и небольшой вес не сказывается на удобстве положения ребенка и на общей проходимости?

Простите, что так много вопросов, просто хочется выбрать хорошую коляску))))) Заранее спасибо.
25.03.2015
Скажу честно, что конда малыш был поменьше ( 8 мес и до года) мне казалось что она не очень удобна, но сейчас в процессе эксплуатации поняла, что когда малыш начинает увереннее сидеть, то сиденье для него очень удобно. Ко всему прочему ход коляски очень легкий, она маневреннаяя, я ее катаю одной рукой. Муж просто пищит от восторга когда ею управляет. Зимой ее конечно не юзали - для этого у нас внедорожник Тутис Зиппи, а по асфальту и проселочной дороге она ездит замечательно. Если бы мне сейчас предложили йо-ой обменять на другую коляску, я бы не согласилась настолько она мне нравится и во всем устраивает. Если вы есть в инстаграмме заходите посмотреть на недавнее фото моего малыша в этой коляске. Наглядно видно что в ней удобно. Мой ник nemiroff_girl
25.03.2015
Спасибо. Поняла. Буду думать. Но вы очень помогли мне с выбором. Если не секрет, гда брали? онлайн? или в магазе?
25.03.2015
Пожалуйста)) Муж купил ее в интернет магазине, и не так то просто было найти эту коляску в наличии. Везде были розовые на черной раме, а я хотела голубую на белой раме. Поиски заняли почти 2 недели. Муж сделал сюрприз)) если хотите могу уточнить где именно он ее заказал.
25.03.2015
Да, было бы интересно. Супер! очень Вам благодарна.