Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 00:13

Изначально выбирала коляску-трость, склонялась к известной и многими любимой Макларен! Но, отзывы такие разные о ней... что решила еще поискать варианты компактных и легких. Потом переключилась на прогулочные колясяки. Много рекламы Априки, но как-то меня она не впечатлила.. В общем набрела на Бебизен ЁЁ, хотя раньше он не ничего не слышала! Очень впечатлило описание и отзывы, правда сильно не впечатлила цена... но ведь для ребенка все самое лучшее, а для мама- легкое))))...Заказала. Привезли 3 небольших коробочки, не стала дожидаться мужа начала собирать ее сама. Это действительно очень просто, с капором дольше всего провозилась).. Коляска прекрасна! Она невероятно легко управляется, что даже страшно отпустить- словно сама поедет)! Несмотря на обилие пластика в шасси - довольно качественно слажена и устроена. Ходовая часть - сплошные плюсы...

Сборка коляски - на раз-два, хранение- вообще хоть на шкафу- упаковал в фирменный чехол (идет в комплекте) и одной левой закинул)))-малогабаритным квартирам вообще идеально-места не занимает).

Спинка коляски довольно жесткая, т.е. ребенок не сидит сутуло - это важный момент!

Капор довольно удобно устроен. Дождевик в комплекте.

Еще очень удобная покуп.корзина- ее расположение отличается от привычных нам форм, что реально делает складывание чего-л. в нее почти без наклона спины), опустил руку - и все нужное уже в корзине)))

Но как всегда бывает, выделила для себя и ее минусы, они не влияют на качество, но ведь при стоимости в 17.т.р. хочется абсолютной радости):

1. раскладывание спинки -регулируется ремешком (как на бретелях) - не очень удобно, точнее не очень быстро можно опустить-поднять спинку.

2. ремень безопасности- застежку с первого раза тоже не защелкнешь, нужно приноровиться

3. высота ручки - для невысокой мамы (я - 158см) хотелось бы положение на пару см пониже иметь, рукам несколько высоковато

Ну и все же она больше подойдет для деток ближе к году, т.к маленькие чаще спят и лежать в ней немного скользко в холодное время года, когда ребенок уже в комбезике- ребенок скользит и упирается в ремень безопасности, ведь спинка не опускается на 180 гр. Моей 6мес. малышке я все же предпочту нашу "большую" коляску, а вот 2х летней доче- идеально!

Достоинства
  • Компактная
  • Легкая
  • Маневренная
  • Стильная
  • Удобная
Недостатки
  • Дорогая
Nastinрекомендует