Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Freeul
Подробности
Опубликовано 14 Январь, 2022 - 09:24

Привет, мои хорошие.

Сегодня я расскажу о БАДе FREEUL Happy fiber Комплекс с пищевыми волокнами и 5-HTP, хром + витамин B3.

Стоимость на официальном сайте Фриуль составляет 1790 руб. Можно приобрести также и на разных маркетплейсах.

📌Упаковкой БАДа служит пластиковая баночка с откручивающейся крышкой. Защиты от повреждений или преждевременного вскрытия целых 2 - полиэтиленовая пленка и фольгированная мембрана👍

В использовании упаковка удобна.

📌Состав БАДа FREEUL Happy fiber:

• Микрокристаллическая целлюлоза - 51,75 мг
  • Диоксид кремния (аэросил) - 3 мг
  • Стеарат кальция - 5 мг
  • Растительная капсула - 100мг

Это именно все компоненты 1 капсулы. Среди них мне однозначно знакомы Л-карнитин и хром. На самом деле, именно из-за них я и решилась принимать данное средство.

Принимать необходимо 4 капсулы в день. В них действующими компонентами являются:

Содержание в суточном приеме - 4 капсулы 2,3 г.

• Глюкоманнан (полисахариды) - 600 мг (24%)
  • 5-гидрокситриптофан - 152 мг
  • L-карнитин - 200 мг (67%)
  • L-метионин - 280 мг (16%)
  • Хром - 100 мкг (200%)

📌Чего ждать от приема БАДа:

happy fiber содержит вещества, помогающие уменьшить тягу к еде и ускорить ощущение сытости, а также микроэлементы и аминокислоты, в комплексе работающие на повышение метаболизма, активируя сжигание жиров для производства энергии в организме.

Важный компонент комплекса — глюкоманнан. Он получается из азиатского растения Аморфофаллус коньяк (Amorphophallus konjac) и является 100% пищевым волокном, состоящим из растворимой клетчатки. В желудке он не переваривается, но набухает, увеличиваясь в объеме до 200 раз. Это притупляет чувство голода и даёт ощущение наполненности желудка. Кроме того, глюкоманнан может снизить уровень глюкозы, холестерина, триглицеридов и кровяного давления, а также способствует снижению веса. Его широкое действие предотвращает многие хронические заболевания за счет регуляции обмена веществ.

Незаменимая аминокислота 5-HTP (Hydroxytryptophan или гидрокситриптофан) позволяет нормализовать уровень серотонина и мелатонина, оказывает положительно влияние на общий эмоциональный фон и настроение.

Состав happy fiber дополнен хромом - важнейшим микроэлементом, участвующим в метаболизме углеводов, липидов и белков главным образом за счет повышения эффективности инсулина. Хром представляет собой минерал, который в природе встречается в нескольких формах. Хром в форме полиникотината (хром + витамин B3) и магний способствуют здоровому метаболизму и регуляции уровня сахара в крови.

L-карнитин и его прекурсор L-метионин играют одну из ключевых ролей в процессе метаболизма жирных кислот в организме. Прием L-карнитина для похудения обусловлен способностью вещества транспортировать жиры к митохондриям, где они перерабатываются в энергию. L-метионин относится к классу незаменимых алифатических кислот. Метионин является предшественником цистеина и таурина, поэтому имеет важное значение при синтезе этих веществ. Кроме того, известен своими антиоксидантными свойствами, что делает его отличным защитником от свободных радикалов и токсинов.

Активная добавка happy fiber разработана, чтобы нормализовать работу пищеварительной системы, изменить пищевое поведение и повлиять на снижение веса.

📌Органолептические свойства. Средство представлено в виде капсул стандартного размера. Запах не выраженный, похожий на витамины.

Сама пилюля вполне легко глотается, не вызывает неприятных ощущений и не застревает.

📌Эффект от приема. БАД необходимо принимать 2 раза в день по 2 капсулы в течении 30 дней, что я и сделала прямо по инструкции.

У производителя нет рекомендаций по времени приема. Но, всё же в составе есть витамины группы В, которые влияют на нервную систему и могут будоражить её. Советую принимать в первой половине дня👌

Результат. Как и с любимыми добавками не стоит ждать эффект сразу. Обычно он наступает не ранее, чем через 1-2 недели приема.

• активность. тут я эффект замечаю почти сразу. Так обычно на меня действует Карнитин - как-будто активирует внутренние резервы.
  • тяга к сладкому. скорее да, чем нет. Конечно, этот пункт для меня один из самых тяжелых в одолении. Ведь я заядлый сладкоголик😅
  • влияние на настроение. Тут я стала замечать эффект где-то к середине банки. Обычно отказ от сладкого дается мне с трудом - а тут всё прошло более менее гладко, без серьезных срывов
  • влияние на ЖКТ. положительных или отрицательных моментов я не заметила. Главное, средство не вызвало заснувший гастрит - это уже плюс
  • снижение веса. за месяц у меня ушли накушанные на нервах 2 килограмма, чему я безумно рада.
  • общее самочувствие. конечно же улучшилось. отказ от сладкого + здоровое снижение веса не могут действовать по другому

Главный секрет похудения. Надеюсь, он уже ни для кого не секрет, что похудение обеспечивает лишь дефицит калорий. Для таких как я (сладкоголиков) иногда бывает сложно отказаться от привычки кушать вкусное и очень калорийное. Для этого и нужны подобные препараты, способствующие похудению.

Однако, если вы будете как по прежнему кушать в не себя, закусывая большие порции вкусняшек капсулами для похудения - они вряд ли будут работать👌

Для меня БАД FREEUL Happy fiber оказался действенным, рабочим, имеющим множество плюсов. Отдельно, конечно скажу, что важным преимуществом для меня стало отсутствие побочных эффектов и синдрома отмены✅

Рекомендую к покупке, конечно же💛

Достоинства
  • Аллергию не вызывают
  • Без побочных эффектов
  • Безопасный сбалансированный состав
  • Капсулы легко принимать
  • Помогает худеть
  • Снижает аппетит
  • Улучшает настроение
  • Уменьшает тягу к сладкому
YourHopeрекомендует
Одни плюсы
14.01.2022
Хороший БАД. Не слышала о таком.
Знакома с брендом. Хороший Бад
14.01.2022
Большое преимущество в том, что снижает тягу к сладкому
14.01.2022
Приняла на заметку. Очень актуально желание скинуть кг после новогодних каникул)