Фаберлик я люблю не только за качественную продукцию, но и за всякие бонусы и подарочки для консультантов 😊 По очередной такой вот выгодной акции мне достался БАД Живица по баснословной цене - 1 бел.руб.
Масло кедровое «Живица» – новый продукт, сочетающий пользу натурального кедрового масла и кедровой живицы!
БАД Faberlic Масло кедровое Живица плюс
Конечно же, мне очень понравилось описание продукта, так как живица известна мне еще из детства, своими заживляющими и полезными свойствами.
стимуляции кровообращения и восстановлению обменных процессов головного мозга;
нормализации сердечной деятельности;
восстановлению структуры и функций клеток печени и поджелудочной железы;
повышению иммунной активности организма.
Особенно применение БАДа Фаберлик будет актуально в осенне время, когда организм наиболее склонен к простуде.
Инструкция по применению:
Принимать по 1 капсуле 2-3 раза в день во время или после еды.
Продукт подходит для регулярного употребления в качестве дополнения к ежедневному пищевому рациону.
Оптимальная длительность однократного курсового приема: 30-60 дней.
Минимальный перерыв между курсами приема: 30 дней
Скажу сразу, что для меня муторно применять лекарство несколько раз в день, поэтому я пила дозу - 1 раз в день по 2 капсулы. Пила живицу сразу после завтрака, так мне было наиболее удобно.
Сразу хочу Вас предостеречь, что на голодный желудок никогда не применяйтеБАД Живица Фаберлик! Вам будет обеспеченно настолько неприятное послевкусие горечи и масла, аж до тошноты...
С осторожностью принимать на фоне различных аутоиммунных нарушений здоровья (ревматоидные заболевания, наличие сильных аллергических реакций и т.п.), а также при проведении курса химиотерапии онкозаболеваний.
Больше никаких побочных действий на себе я не заметила, кроме ужасного послевкусия и отрыжки...
Несмотря на отсуствие противопоказаний на мой организм БАД Живица Фаберлик мне не понравился. Эффекта я не ощутила никакого, как положительного, так и отрицательного 😞
Сочетание в продукте кедровой живицы с маслом орехов сибирской кедровой сосны способствует значительному повышению иммунной активности организма, уменьшению проявлений хронической усталости, росту общей работоспособности и стрессоустойчивости (в том числе, на фоне сверхнагрузок на организм), оптимизации деятельности мозга, защите от нарушений мозгового кровообращения
Что я пила Живицу, что не пила - результата ноль. Как болела, так и болею, как плохо себя чувствовала, так плохо себя и чувствую. Ногти крепче не стали, волосы так же выпадают, кожа моложе и чище не стала - результата ноль!
Хотя, состав у средства весьма хороший и полностью натуральный:
Состав: масло кедровое, капсула (желатин, вода дистиллированная, глицерин (Е422), комплексная пищевая добавка - краситель "АКВАНАТ Хлорофилл Р" (содержит: Е141, Е466), живица кедровая. Не содержит ГМО
БАД Faberlic Масло кедровое Живица плюс
Упаковка БАДа Живица представляет собой пластиковую баночку с полезной информацией. Баночка герметично защищена заглушкой. Внутри баночки есть вата. Форма выпуска БАДа Живица это капсулы небольшого размера.
Форма выпуска: 90 капсул по 300 мг.
Цвет капсул - насыщенно зеленый.
Запах капсул напоминает что-то масляно-хвойное. Не скажу, что аромат сильный, но чувствуется.
БАД Faberlic Масло кедровое Живица плюс
При проглатывании капсул проблем никаких нет. Если капсулу вскрыть, то из нее вытечет зеленая масляная жидкость с очень терпким запахом хвои. Аромат, конечно, капсула будет источать концентрированный, неприятным его не назову, но на любителя...
Как писала уже выше, БАД Живица не оказал на мой организм никакого как положительного, так и отрицательного влияния. При приеме возникла весьма неприятная побочная реакция, которая достаточно часто повторялась (даже хорошо позавтракав), поэтому пила я БАД нехотя 😞
И честно сказать, через какой-то промежуток времени я начала пить свой любимый АЕвит и пользы от него почувствовала в разы больше! Я понимаю, что не стоит сравнивать АЕвит и БАД Живицу, но более эффективным препаратом для меня оказался все-таки первый вариант. АЕвит представлен тоже в капсулах (желтого цвета), очень хорошо принимается, без каких лицо побочных эффектов, имеет приятную масляную текстуру и ненавязчивый запах. Эффект у них разниться колоссальный, цена, кстати, тоже...
БАД Faberlic Масло кедровое Живица плюс
Не буду я рекомендовать к покупке БАД Живица Фаберлик, так как препарат оказался весьма для меня неэффективным. И покупать его за полную стоимость в каталоге не рекомендую. Если же Вам предоставиться возможность купить препарат с хорошей скидкой (как и мне), то попробовать можно - состав у препарата хороший 😊
Неприятное послевкусие - это на любителя, мне нравится. На голодный желудок принимала преспокойно. Когда чувствуешь себя ужасно, кашляешь еще хуже, а антибиотики нельзя (кормлю грудью), это единственный выход. Принимать начала недавно. но эффект чувствуется. Принимаю 5 раз в день. До/после/вместо еды - как придется, никакой тошноты или отрыжки. Иногда по 2 капсулы сразу. Попутно другие растительные от кашля. Жалею только об одном - не знала и не принимала раньше. У старшего ребенка гайморит, и он принимает теперь с удовольствием. А сравнение с АЕ-витом просто смешно. Это все равно, что сравнивать кирпич и хлеб-кирпич. Оба кирпичи, только предназначение разное. Живицу от Фаберлик рекомендую всем!
Мне очень приятно читать ваш комментарий, а особенно приятно осознавать, что из всей линейки отзывов мне БАД не понравился одной 😊 Все равно, мнение я свое не изменю и буду очень рада, что останусь такой одной "неудачницей")))