Привет, красотки!
Комплекс с пищевыми волокнами и 5-HTP, ускоряющими насыщение и уменьшающими тягу к еде стал моим помощником в похудении и поддержании хорошей формы.
Мне 32 года, детей нет, но есть проблемы с позвоночником. Активно заниматься спортом я не могу уже пару месяцев. Сейчас период реабилитации и я хожу на легкий спорт в специализированный кабинет реабилитационной физкультуры, стараюсь больше ходить пешком и хожу на массаж.
Конечно, после больничного, я набрала вес из за того, что мало двигалась. Сейчас работаю над собой и ради улучшения здоровья и ради своей фигуры.
Считаю, что нет Толстых людей из-за заболеваний, есть те, что не пытаются быть здоровыми, стройными. Ведь лишний вес- это путь к сахарному диабету, проблемам с сердцем, поджелудочной и прочим заболеваниям.
Итак, чтоб фигура была в форме, а сил для тренировок и движения было больше, просто необходим L-карнитин.
Комплекс с пищевыми волокнами и 5-HTP, ускоряющими насыщение и уменьшающими тягу к еде содержит этот чудесный компонент в составе.
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: БАД
- БРЕНД: Freeul
- НАЗВАНИЕ: Happy fiber
- ГДЕ КУПИТЬ: тут
- ЦЕНА: 1790 рублей
УПАКОВКА:
Мне нравится, что производитель гарантирует первое открывание своего продукта.
Банка из пластика в белом цвете окутана в плёнку, сняв которую мы можем открутить крышку.
Под крышкой снова гарантия первого открывания- фольгированная пломба.
Снять плёнку легко.
На банке есть наклейка с максимально подробной информацией о продукте, включающей состав.
СОСТАВ:
- Микрокристаллическая целлюлоза - 51,75 мг
- Диоксид кремния (аэросил) - 3 мг
- Стеарат кальция - 5 мг
- Растительная капсула - 100мг
Состав натуральный. Принимаю без опасений.
С брендом знакома давно. Все БАДы отлично работают. Поэтому и героя своего отзыва я принимаю без каких-либо опасений.
ОПИСАНИЕ:
happy fiber - это активная добавка, содержащая в себе вещества, помогающие вам уменьшить тягу к еде и ускорить ощущение сытости, а также микроэлементы и аминокислоты, способствующие эффективному метаболизму, включая сжигание жиров для производства энергии в организме
Глюкоманнан получается из азиатского растения Аморфофаллус коньяк и является 100% пищевым волокном, состоящим из растворимой клетчатки. В желудке он не переваривается, но набухает, увеличиваясь в объеме до 200 раз. Это притупляет чувство голода и даёт ощущение наполненности желудка. 5-HTP, входящий в состав, также уменьшает тягу к еде, стимулируя выработку "гормона счастья" серотонина
Хром в форме полиникотината (хром + витамин B3) и магний способствуют здоровому метаболизму и регуляции уровня сахара в крови. L-карнитин и его прекурсор L-метионин играют одну из ключевых ролей в процессе метаболизма жирных кислот в организме
Ограничивать себя в еде и поддерживать здоровое питание может быть непросто с точки зрения мотивации и силы воли. happy fiber разработан чтобы помочь вам преодолеть этот психологический барьер, одновременно поддерживая организм незаменимыми микроэлементами и аминокислотами, способствующими здоровому метаболизму.
Таблетки представляют собой капсулы. Оболочка тонкая и очень глянцевая. При завивании они не приклеиваются к небу, просто
проглатываются.Принимаю по две таблетки два раза в день.
Заметила, что желание поглощать все подряд у меня пропало, метаболизм не то, чтобы ускорился, а стал очень четким. Я бы сказала «по часам». Очень удобно.
Улучшилось состояние кожи, физические упражнения стала выполнять легче.
Я не могу сказать, что совсем пропало желание съесть что-то в вечернее время, но вот сладкое совсем не хочется. Хотя я никогда не была прям сладкоежкой.
Результат меня устраивает. Живот подтянулся. Принимаю в комплексе с
detox megamix.