Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 08:55

Являясь студенткой, время от времени мне приходится спать по 3 часа, а иногда и вовсе забывать о том, что такое сон. Для психики и мозга в частности это большая нагрузка. После таких вот ночей начинается тупка))))) однажды ловишь себя на том, что забыл нужное слово в ответственный момент, или, замечтавшись, стоишь на зеленом светофоре. Поскольку я учусь на экономиста, то мне крайне важно не терять свой рассудок)) С таблетками Гинкго билоба от компании Эвалар я стала чуточку спокойнее.

Они не то чтобы спасают в катастрофических мозговых штурмах, но сосредоточиться становится несколько легче. В своем составе таблетки содержат глицина – 20 мг, сам экстракт гинкго билоба (растение) 40 мг и флавоноловые гликозиды – 7,9 мг.

Сам по себе препарат является БАДом, но на упаковке так же написано, что следует проконсультироваться со специалистом, так как имеются противопоказания. Принимать следует раз в день во время еды. Лично я принимаю его с утренним кофе. Срок годности чудо-средства – 2 года.

Однозначно советую это средство тем, кто находится в похожих со мной ситуациях. И не только)))) средство помимо всего прочего изгоняет чувство тревоги, улучшает память, помогает справиться со стрессами.

Ирина Пегрекомендует