Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Многие биологические добавки я принимаю регулярно, поскольку для моего организма это жизненная необходимость. Сегодня я поделюсь впечатления о БАД для суставов и связок от отечественного бренда, которая MOLODAY, которая содержит сразу три нужных компоненты (глюкозамин, хондроитин, МСМ).
❗️В самом начале хочу отметить, что я не врач и и не даю те или иные рекомендации по применению БАД, я рассказываю о своём личном опыте. Результат и побочный эффект описаны на основании моих личных ощущений и могут отличаться от впечатления других, поскольку все очень индивидуально.
✔️Общая информация:
Полное наименование: БАД для суставов и связок MOLODAY глюкозамин, хондроитин, МСМ
Форма выпуска: 90 таблеток
Условия хранения: при температуре не выше +25°С.
Место покупки: маркетплейсы
ВБ - Артикул: 226825065
Цена: от 1900₽
✔️Упаковка:
Мне нравится стильный дизайн бренда MOLODAY в чёрно-белых тонах. Баночка пришла хорошо запечатана и надёжно запаяна в прозрачную слюду.
БАД для суставов и связок MOLODAY глюкозамин, хондроитин, МСМ, отзывы
Упаковка из плотного белого пластика с чёрной крышкой, этикетка напечатана хорошим шрифтом и содержит полную информацию о БАД.
БАД MOLODAY глюкозамин, хондроитин, МСМ, отзывы
Срок годности составляет 2 года и указан на дне упаковки.
БАД для суставов и связок MOLODAY глюкозамин, хондроитин, МСМ, отзывы
Для контроля вскрытия горлышко надёжно запаяно серебристой фольгой. Мне понравилась двойная защита от незапланированного вскрытия.
✔️Описание:
При вскрытии баночки неприятный и специфический запах отсутсвует, что является большим плюсом.
Купить БАД MOLODAY, отзывы
Капсулы стандартного размера, около 1 см. У меня проблем с приемом не возникало, поскольку нет неприятного запаха, капсулы проглатываются легко без послевкусия и прочего дискомфорта в ротовой полости.
БАД MOLODAY глюкозамин, хондроитин, МСМ, отзывы
Оболочка капсулы желатиновая - полностью прозрачная, а внутри находится мелкий белый порошок.
✔️Состав:
Полный состав указан на упаковке. Здесь нет вредных добавок, красителей, диоксида титана и прочей химии. Формула БАД очень удачная и содержит сразу три компонента полезных для связок и суставов, что довольно редко. Обычно приходится покупать несколько упаковок и принимать вместе для усиления эффекта.
Три компонента в составе, работая вместе, усиливают друг друга, делая ваши хрящи и суставы подвижными, выносливыми и гибкими.
Состав БАД MOLODAY глюкозамин, хондроитин, МСМ, отзывы
✔️Глюкозамин
вещество, которое улучшает подвижность суставов и уменьшает болевые ощущения при движении.
✔️Хондроитин
способствует восстановлению хрящей и суставов и снижает воспаление.
✔️МСМ
является источником органической серы, которая играет важную роль в образовании коллагена, необходимого для здоровья суставов.
✔️Исходные данные - моя проблема:
Два года назад у меня диагностировали гигрому и разрастание хрящевой ткани на правом запястье. Доктор рекомендовал регулярный пожизненный приём препаратов на основе глюкозамина, хондроитина, МСМ. Теперь БАД для суставов я принимаю курсами по несколько раз в год и моя цель снижение воспаления и болевых ощущений.
✔️Информация от производителя:
БАД с глюкозамином, хондроитином и метилсульфонилметаном (МСМ) - это залог здоровых суставов. Принимая эти добавки регулярно, вы можете улучшить подвижность суставов, снизить воспаление и болевые ощущения, а также способствовать их общему укреплению.
Данная БАД мне подходит по прямому назначению. Особенно мне нравится, что здесь содержится суточная доза нужных моим суставам элементов в 100% объёме.
✔️Способ применения:
Принимать по 3 капсулы 1 раз в день во время еды.
Продолжительность курса - 1 месяц.
Как принимать БАД MOLODAY глюкозамин, хондроитин, МСМ, отзывы
✔️Опыт приема и результат:
Суточная норма глюкозамина, хондроитина, МСМ содержится в трёх капсулах. Кто-то скажет ого, но на самом деле это нормальная порция. Другие аналогичные препараты нужно принимать по 6-8 капсул, а если покупать отдельно, то и 10 штук.
Мне удобно принимать три капсулы утром с нормальным приемом пиши. Ни в крем случае нельзя принимать БАД после чашки чая или кофе, приём пищи должен быть полноценным.
Отмечу, что БАД работает накопительно. В первый день приема может ничего не измениться и суставы сразу болеть не перестанут. Болевые ощущения в моём случае снижаются примерно через 7-10 дней, а после полного курса в один месяц полностью исчезают. Капсулы мне помогают гораздо эффективнее, чем обычные противовоспалительные гели и таблетки НПВП, которые дают временный эффект, но не устранят проблему.
Я довольна, что моя правая рука не хрустит, не трещит и почти не ноет, только при смене погоды, а боль терпима и позволяет мне выполнять привычные дела.
Гигрома и хрящевая ткань на суставе уже никогда не исчезнет и останется со мной пожизненно. Для меня главное сдерживать воспаление и деформацию, БАД MOLODAY мне в этом помогает и снижает болевые ощущения.
Для кого-то приём БАД глюкозамин, хондроитин, МСМ может показаться бессмысленной, но в моём случае эффект ощутимый. За 2 года регулярного приема нет ухудшения состояния сустава и увеличения хряща, что свидетельствует об эффективности препарата.
Фото ДО и ПОСЛЕ:
БАД MOLODAY глюкозамин, хондроитин, МСМ, отзывы
Приятным бонусом приема БАД MOLODAY глюкозамин, хондроитин, МСМ стало улучшение состояния ногтей. Сера в составе отлично укрепляет и ускоряет рост ногтевой пластины. Ногти стали более плотными и прочными, не слоятся и выглядят презентабельно.
Фото ДО и ПОСЛЕ:
✔️Побочный эффект - Ощущения от приема:
Неприятных ощущений во время и после приема у меня не возникло, мой организм спокойно отреагировал на БАД.
Нет негативного воздействия на ЖКТ (нет послевкусие, отрыжки, слабительного действия на кишечник)
Аллергической или другой негативной реакции в виде высыпаний, покраснения, боли в желудке отмечено не было,
БАД не вызвал побочного эффекта в моём организме, приём комфортный и удобный.
✔️Резюме:
➕снимает боль в суставах
➕устраняет хруст и треск
➕улучшает состояние ногтей
➕нет пробочного эффекта
✔️Итог: БАД MOLODAY глюкозамин, хондроитин, МСМ оказался очень эффективен для моих сустав. С поставленной задачей справляется на все 100% нареканий и претензий нет, недостатки не выявлены. После курса приема мои суставы не болят и не хрустят, поэтому оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️