Когда мои дети впервые пошли в садик они практически ничего там не ели. Я была очень удивлена меню - то селёдка, то кабачковая икра, то кофе на завтрак, практически каждый день. Особенно удивлены были дети, которые эти продукты никогда не ели, а капусту и вовсе не любят с рождения. Поэтому несколько недель их рацион состоял из печенья, хлеба и ещё чего-нибудь "вкусненького", пока не привыкли. 😊
Пробиотик БАК-СЕТ БЕБИ N10 САШЕ
Сейчас очень много пробиотиков для детей в аптеке, практически у каждого бренда есть детская линейка "беби". Я выбирала, чтобы он был в форме саше, не в таблетках и желательно однократное применение в сутки.
Цена - 450 рублей за 10 саше.
Производитель: ADM Proteхin Ltd., Великобритания
Срок годности: 2 года.
Курс составляет от недели до двух, в зависимости от показаний. В принципе, одной пачки хватит, чтобы понять, есть ли результат от использования и при желании продолжить. На упаковке есть замечание о том, чтобы сперва проконсультироваться с врачом.
Пробиотик БАК-СЕТ БЕБИ N10 САШЕ
Оформление очень удачное. Прям в аптеке можно покрутить упаковку и почитать о составе и инструкции. Что касается инструкции, то внутрь есть большое полотно о том, какой же Бак-Сет уникальный, даже 5 причин придумали, почему стоит купить именно его.
✔️Инструкция:
Другую часть на обороте считаю вообще бессмысленной. Два раза писать о своих преимуществах на одной странице - перебор.
В пачке 10 маленьких саше по 1 мг.
Пробиотик БАК-СЕТ БЕБИ N10 САШЕ
Можно хранить без коробки, на пакетиках все есть. По сравнению с огромной коробкой, пакетики просто крошки. 😊
Упаковка имеет риску для вскрывания. Но чаще всего она не работает. Риску найти можно, а вот дергаешь по линии, и ничего не происходит. Пришлось доставать ножницы.
Вкусовые качества
Пробиотик белого цвета, по текстуре - очень мелкий порошок. На вкус сладкий, без постороннего привкуса. В нем нет хлебных ноток, как во взрослой версии.
Как разводить?
Разводить можно в любой теплой жидкости. Я разводила в молоке. Пробиотик моментально растворяется.
Пробиотик БАК-СЕТ БЕБИ N10 САШЕ
Я НЕ советую разводить в магазином йогурте, там много сахара. Берите лучше молоко. В нем нет пробиотиков, поэтому, конфликта не будет.
Вкус молока не поменялся совершенно.
✔️ Эффективность Бак-сет Беби:
Так как вкус молока не меняется, дети выпивали пробиотик вечером, перед сном, без всяких вопросов.
Честно говоря, я думала, что результат будет сразу же, как у взрослого человека. Попил пробиотик - на утро чувствуешь легкость в 🚾. В случае с Бак-сет - это не работает.
У меня была только одна надежда - чтобы туалет детям давался легко, как до садика. Конечно же, дома они кушали и овощи, и фрукты, и молочные продукты, но к сожалению, хотелось, чтобы не было запора.
В итоге, под конец курса действительно 🚾 стал легче, уже не сидели на горшке по долгу, но (даже не знаю, как описать результат, чтобы это было тактично... 😃), все равно нет эффекта, который есть после пробиотика. Оформленного правильно стула.
Резюме
Моя оценка Бак-сет 3, возможно, это неплохой пробиотик, который справляется со своими функциями, но не могу сказать, что он полностью решит вопрос с туалетом. Облегчить - да, но что-то большее вряд ли. Было бы неплохо, если бы производитель сделал упаковки по 7 пакетиков, чтобы можно было купить две пачки на курс, в случае необходимости, а не оставлять в аптеке лишние. Совсем не экономично выходит.
Подводя итоги, выделю достоинства и недостатки пробиотика на мой взгляд: