Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 17:17

За последние 3 года я наверное уже испробовала все имеющиеся пробиотики и пребиотики, постоянно возникают проблемы с желудком.

Во время очередной терапии антибиотиками врач посоветовала защитить желудок пробиотиками, чтобы избежать побочек со стороны ЖКТ. Желудок у меня чувствительный и чуть что сразу дает об этом знать, поэтому для меня выбор защиты желудка стоял остро😬😬

👉В аптеке посоветовали взять новый пробиотик - БАК-СЕТ, он оказался дешевле привычного мной средства и больше капсул - 20 штук!

Можно купить без рецепта врача.

Цена в интернет-аптеке 380 рублей, в самой аптеке была около 450 рублей.

Сделано в Великобритании.

Коробка защищена от вскрытия прозрачной наклейкой.

В составе 14 бактерий для микрофлоры кишечника.

Капсулы среднего размера, белого цвета в блистере

Легко запиваются водой, во рту не растворяются, а только попадая в кишечник

💊Капсулы "Бак Сет'' назначают при

- Дисбактериозе
- Приеме антибиотиков
- Кишечных инфекциях и отравлениях
- Нарушениях стула
- Нарушениях пищеварения
- Пищевой аллергии, дерматитах
- Смене рациона и режима питания

💊Способ применения :

Взрослым следует принимать 1-2 раза в день во время приема пищи. Детям до 12 лет по одной капсуле один раз в день во время приема пищи.

💊 Не требуется хранение капсул в холодильнике.

Эффект :

1. После курса антибиотиков сильных побочек со стороны желудка не было, но появился небольшой дискомфорт, возможно из-за чувствительности моего желудка.

2. Проблем с пищеварением не было, это большой плюс для меня!

3. Ни повышения, ни снижения аппетита не отмечалось.

После окончания терапии антибиотиками, врач посоветовала продолжать пить пробитики еще 5 дней для востановления микрофлоры кишечника!

В целом, я бы порекомендовала эти пробиотики, но сказать 100% помогает или нет, очень сложно. Но если благодаря им не возникло побочек во время применения сильных антибиотиков со стороны ЖКТ, то это тоже результат! А дальше вам решать покупать или нет! 😉

Достоинства
  • 14 видов живых бактери
  • Быстро восстанавливает микрофлору в кишечнике
  • Есть защита от вскрытия
  • Капсулы легко глотать
  • Маленькая капсула
  • Не требует хранения в холодильнике
  • Невысокая цена
  • Помог желудку
  • Помогает быстро восстановить микрофлору в кишечник
  • Произведено в Великобритании
  • Простой в применении
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Tatti777рекомендует