Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 19:34

Негаданно-нежданно захотелось мне вдруг на пороге тридцатилетия выкрасить волосы в фиолетовый цвет 😊 И даже с учетом того, что мне очень нравятся такие вот ярко фиолетовые или сиреневые волосы, я понимала, что себе я хочу другого. А точнее, оттенка типа черный фиолет.

Увы и ах, большинство всяких там лонд и велла считаю, что баклажан (а именно этот овощ в моем понимании черно-фиолетового цвета) на самом деле с красным отливом. Поэтому я все время проходила мимо, пока вдруг не обнаружила на стеклянной полке супермаркета это:

Вот это баклажан, вот это понимаю! Натуральный черный фиолет!

Не скажу, что цена прям не бей лежачего, ничего подобного. Но так как я не была настроена, купила краску. На одном боку производитель пишет общую инфу:

На втором показывает, что он любые волосы закрасит в густой фиолет, но эта фотка, увы, у меня не получилась.

Содержимое коробочки весьма стандартно. Кроме ампулки с маслом, о предназначении которого производитель предпочел умолчать:

Ну я потом использовала эту ампулу просто как маску для волос, но эффекта было... никакого 😊

А теперь о самом цвете.

Исходные данные: свои волосы у меня от природы черные, но месяца 4 назад я покрасилась в темный шоколад или каштан, не знаю, как правильно. Так что волос забит почти черным пигментом.

До и после

снова до и после

Как видите, разницы почти нет, разве что в отливе. Хотя на голове выглядело очень ядерно:

В целом все как я и хотела?

Ярче оттенок видно на солнце, конечно же:

А вот прядка поближе:

В общем, краской я довольна, как и цветом. Волосы, конечно, стали жестче, как будто она их пожгла. Но это амиачная краска, чего и следовало ожидать. Но наносится очень легко (я сама себя красила) и экономична. На мои волосы можно было упаковку растянуть на два раза, но я не люблю цедиться, поэтому вбухала всю банку.

За цвет только ставлю пять!

Достоинства
  • Богатый и яркий цвет
  • Интересный
  • Легко наносится
  • Очень хорошо прокрашивает корни
  • Экономичный
Недостатки
  • - волосы жесткие
Augustineрекомендует